Brasileiro Feminino A3: Vitória é o primeiro semifinalista da competição | OneFootball

Icon: Planeta Futebol Feminino

Planeta Futebol Feminino

·25 de maio de 2024

Brasileiro Feminino A3: Vitória é o primeiro semifinalista da competição

Imagem do artigo:Brasileiro Feminino A3: Vitória é o primeiro semifinalista da competição

Depois de aproximadamente 05 anos, as Leoas voltam a disputar competições nacionais e já conseguem o acesso ao Brasileiro Feminino A-2 de 2025

Já temos o primeiro semifinalista do Brasileiro Feminino A-3: o Vitória, que venceu novamente o União, do Rio Grande do Norte, pelo placar de 2 a 0 e conseguiu o acesso ao Brasileiro Feminino A-2 de 2025. Beiral, que vem sendo um dos grandes destaques da equipe baiana e Gi marcaram os gols da classificação.

Com o resultado, as Leoas chegam à semifinal com 100% de aproveitamento, vencendo os 06 jogos disputados até o momento. Agora, o Vitória espera o vencedor do confronto entre Paysandu e Rio Negro para saber o seu adversário na próxima fase. O Papão saiu na frente, vencendo o primeiro jogo por 3 a 2 e agora precisa apenas de um empate em Roraima neste domingo, 26, a partir das 18h, para seguir no Torneio.

Como foi o jogo?

Depois de terem vencido a primeira partida por 1 a 0, com gol de Beiral, as Leoas tinham uma certa tranquilidade para o jogo de volta, mas viram uma partida muito equilibrada no Pituaçu na primeira etapa, e viu o União ir ao ataque e oferecer muito perigo desde os minutos iniciais, mas a defesa do Vitória conseguiu evitar o que poderia ter sido o gol do empate no placar agregado.

Na etapa complementar, o Vitória voltou melhor e foi superior, abrindo o placar com Beiral, aos 04 minutos, após um cruzamento de Dimenor. E as Leoas ampliaram aos 28 minutos, com Gi, que esperou o rebote da goleira do União e fez o segundo do jogo.

Os minutos finais da partida foram mais para que o Vitória administrasse a boa vantagem conquistada, e celebrando muito ao encerramento do jogo, se garantindo em uma semifinal e um acesso depois de cinco anos sem ter um time feminino.