Brasileiro Feminino A3: Vasco vence o Paysandu no primeiro jogo da final | OneFootball

Icon: Planeta Futebol Feminino

Planeta Futebol Feminino

·22 de julho de 2024

Brasileiro Feminino A3: Vasco vence o Paysandu no primeiro jogo da final

Imagem do artigo:Brasileiro Feminino A3: Vasco vence o Paysandu no primeiro jogo da final

As Cruzmaltinas ficam bem próximas do título

Cruzmaltinas à um passo do título! Na abertura da final do Brasileiro Feminino A3, o Paysandu recebeu o Vasco e foi derrotado por 2 a 1. Graciela e Larissa marcaram os gols da equipe carioca, enquanto Stephany diminuiu para as Lobas.

Com o resultado, o Vasco precisa apenas de um empate para conquistar o título do Brasileiro Feminino A3. O jogo de volta ocorre no dia 27, às 21h, no Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro.

COMO FOI O JOGO?

A partida se iniciou com superioridade das Cruzmaltinas, que abriram o placar no início do primeiro tempo, com Graciela.

Percebendo que o Vasco estava mais próximo do segundo gol do que o Papão do empate, a técnica Aline Costa promoveu 03 mudanças, que surtiram efeito, já que o Paysandu começou a criar mais, contudo, o primeiro tempo terminou com vantagem cruzmaltina

Na etapa complementar, o Vasco ampliou com Larissa e o Paysandu diminuiu com Stephany.