Brasileiro Feminino A2: Bahia é o primeiro finalista | OneFootball

Planeta Futebol Feminino

·20 de julho de 2024

Brasileiro Feminino A2: Bahia é o primeiro finalista

Imagem do artigo:Brasileiro Feminino A2: Bahia é o primeiro finalista

As Mulheres de Aço esperam o vencedor do confronto entre 3B e Juventude para saber o seu adversário na final

As Mulheres de Aço são as primeiras finalistas do Brasileiro Feminino A2 de 2024. Depois de vencer o primeiro jogo das semifinais por 2 a 1, o Bahia voltou a vencer o Sport, desta vez, pelo placar de 2 a 0, com gols de Raíssa e Letícia.

Com o resultado, as Mulheres de Aço avançam à final com o placar agregado de 4 a 1 e, agora esperam o vencedor do confronto entre 3B e Juventude para saber o adversário na decisão. Apesar de eliminado nas semifinais, o Sport voltou à elite do Brasileiro Feminino, assim como o Bahia, Juventude e 3B.

COMO FOI O JOGO?

O Bahia foi superior desde o início, fazendo parecer que a vantagem era do Sport, e criou diversas oportunidades, abrindo o placar aos 35 minutos, com Raíssa, após uma cobrança de escanteio.

Na etapa complementar, as Leoas até chegaram com um pouco mais de perigo, mas o nervosismo tomou conta, e, com isso, o Bahia sacramentou a classificação para a grande final com Letícia, aos 47 minutos, depois de um cruzamento de Liliel.