Brasileiro Feminino A2: 3B e Bahia empatam sem gols no primeiro jogo da final | OneFootball

Icon: Planeta Futebol Feminino

Planeta Futebol Feminino

·31 de julho de 2024

Brasileiro Feminino A2: 3B e Bahia empatam sem gols no primeiro jogo da final

Imagem do artigo:Brasileiro Feminino A2: 3B e Bahia empatam sem gols no primeiro jogo da final

As equipes precisam apenas de uma simples vitória para ficar com o título da competição

Neste último domingo, 28, tivemos a realização do primeiro jogo da grande final do Brasileiro Feminino A2. 3B e Bahia brigam pelo título do Torneio nesta edição. A partida finalizou sem gols, fazendo com que o campeão fique para ser definido no segundo jogo, que ocorre no próximo domingo, 04, às 10h, no Pituaçu.

Como as equipes chegam para esta final?

A equipe do Bahia foi o primeiro finalista definido, vencendo o Sport por 4 a 1 no agregado. Já a equipe do 3B perdeu a primeira partida da semifinal para o Juventude por 1 a 0 e conseguiu reverter no jogo de volta, ganhando por 5 a 0 e se classificando para a decisão por 5 a 1.

Como foi a partida?

A partida foi marcada pelo equilíbrio e com boas oportunidades, principalmente do time amazonense, contudo, a goleira Yanne defendia prontamente. No final da primeira etapa, as oportunidades diminuíram e o marcador terminou empatado.

Na etapa complementar, o 3B continuou com as melhores oportunidades, abrindo o placar aos 17 minutos após Paulinha chutar forte no canto de Yanne, mas na revisão do VAR, a arbitragem anulou.

A situação ficou mais complicada para o Bahia, quando Liriel acertou o rosto de Paulinha e foi expulsa, o time amazonense se motivou mais, contudo, o placar permaneceu em 0 a 0.