Brasileirão Sub-20: São Paulo, irreconhecível, perde em casa para o Grêmio | OneFootball

Jogada10

·30 de março de 2023

Brasileirão Sub-20: São Paulo, irreconhecível, perde em casa para o Grêmio

Imagem do artigo:Brasileirão Sub-20: São Paulo, irreconhecível, perde em casa para o Grêmio

Nesta quarta-feira (29/3) no CT de Cotia, o São Paulo recebeu o Grêmio, pela quinta rodada do Brasileirão sub-20. Jogando muito mal, se deixou envolver totalmente pelos gaúchos e perdeu por 1 a 0, gol de Cuiabano. Mas tem de sair feliz, pois, com o banho de bola que levou, o placar poderia ter sido elástico. Afinal, os gremistas perderam pelo menos cinco chances claras, além de uma bola na trave.

Dessa forma, o Grêmio pulou para o quarto lugar do Grupo B, com 7 pontos. Já o São Paulo, com 4 pontos e 1 vitória em cinco jogos, está na oitava posição.

São Paulo é totalmente envolvido pelo bom time do Grêmio – Rubens Chiri/saopaulofc.net

O Grêmio foi muito superior aos donos da casa no primeiro tempo. Assim, enquanto o São Paulo teve uma chance, mas não conseguiu finalizar, os gremistas quase marcaram em quatro oportunidades com Rubens (duas vezes), Lucas Kawan (quase gol olímpico) e Cuiabano, para grande defesa de Dória. O time gaúcho fez um gol aos 30, num chute perfeito de Cuiabano após boa jogada coletiva. No segundo tempo, nada mudou. O São Paulo estava irreconhecível. Dessa forma, não levou o segundo gol por sorte, num chute de Lucas Kawan na trave de Arthur Dória. E ainda teve um jogador expulso na reta final, William. Uma partida para esquecer.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.