Brasileirão Sub-20: Fluminense perde para o América-MG e segue sem vencer | OneFootball

·30 de março de 2023

Brasileirão Sub-20: Fluminense perde para o América-MG e segue sem vencer

Imagem do artigo:Brasileirão Sub-20: Fluminense perde para o América-MG e segue sem vencer

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Sem vencer no Brasileirão Sub-20, o Fluminense perdeu para o América-MG por 2 a 0 nesta quinta-feira (30), em partida válida pela quinta rodada da competição. Na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), Rodrigo Varanda e Renato Marques, ambos no segundo tempo, marcaram os gols do Coelho. Agora, com três empates e duas derrotas, o Tricolor das Laranjeiras segue na 9° posição, com três pontos. Já o time mineiro pulou para a 3ª posição, com nove pontos.

Jogadores do América-MG comemorando o primeiro gol contra o Fluminense – Reprodução / TV Coelho

Como foi a vitória do América-MG sobre o Fluminense

Fora de casa, o Fluminense encontrou dificuldade para jogar na Arena do Jacaré. Em resumo, em grande parte do primeiro tempo, o time carioca jogou na sua linha de defesa, se protegendo das jogadas de ataque do Coelho. Do lado da equipe mineira, faltou capricho para tirar o zero do placar na etapa inicial.

No segundo tempo, o técnico Ricardo Resende mudou algumas peças no time carioca e deu outro ritmo no Fluminense. Diferentemente do primeiro tempo, a equipe carioca começou a marcar os jogadores do América-MG em seu campo de ataque, buscando surpreender e checar ao gol em boas condições de abrir o placar.

No entanto, foi o time da casa que fez o gol, aos 33 minutos. Aliás, em grande troca de passes entre os jogadores de ataque, Rodrigo Varanda, camisa 10 do Coelho, marcou. E não parou por aí! Aos 45′, Paulinho cruzou para Renato Marques, que se antecipou ao goleiro e ampliou. Assim, o Coelho venceu por 2 a 0.

Próximas partidas

Em resumo, o Fluminense volta a entrar em campo pelo Brasileirão Sub-20 apenas na próxima sexta-feira, no dia 7 de abril. O Tricolor enfrenta, no Rio de Janeiro, o Corinthians às 19h. Já o Coelho encara outro carioca, o Botafogo, na quarta-feira, dia 5. A partida também será na cidade carioca, às 15h.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook