Brasileirão Sub-20: Flamengo atropela o Athletico e avança à semifinal | OneFootball

Jogada10

·26 de julho de 2023

Brasileirão Sub-20: Flamengo atropela o Athletico e avança à semifinal

Imagem do artigo:Brasileirão Sub-20: Flamengo atropela o Athletico e avança à semifinal

Antes dos profissionais entrarem em campo pela Copa do Brasil, os Garotos do Ninho fizeram bonito no Brasileirão Sub-20. Afinal, o Mais Querido venceu o Athletico por 4 a 1 e carimbou a vaga para as semifinais da competição (a sexta seguida). Os gols da vitória no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), foram marcados por Werton, Lorran, Pedrinho e Petterson. Com a derrota no primeiro jogo por 2 a 1, o time carioca ficou com 5 a 3 no placar agregado.

Em busca do título, o próximo adversário do Flamengo será o Santos. Os Meninos da Vila venceram o Internacional nesta quarta-feira e garantiram a classificação. Na outra chave, o Palmeiras, que deixou para trás o Botafogo, aguarda o vencedor de Corinthians x Grêmio, que decidem a vaga na sexta-feira.

Flamengo elimina o Athletico no Brasileirão Sub-20 – Foto: Divulgação/Flamengo

Como foi o jogo

Atrás no placar agregado, o Flamengo precisou ir para cima do Athletico para buscar a classificação. Assim, a pressão surtiu efeito e o Mais Querido marcou o primeiro gol aos 10 minutos com Werton, que recebeu o passe para o gol após bonita jogada de Lorran. Aliás, no minuto seguinte, foi a vez do camisa 10, em mais um grande lance individual, colocar a bola no fundo da rede. Já na reta final do primeiro tempo, Pedrinho, que tabelou com Werton (com toque de calcanhar), chutou em baixo das pernas do goleiro Mycael (3 a 0). Mas, já nos acréscimos, Felipe Chiqueti diminuiu para o Furacão, com chute forte no canto direito de Kauã.

Se no primeiro tempo o Flamengo dominou as ações ofensivas, na segunda etapa viu o Athletico se lançar ao ataque para buscar o empate. Nas saídas de contra-ataques, o time carioca até que teve boas chances para aumentar o placar, mas faltou capricho na hora de finalizar. Já nos últimos minutos, o Furacão não conseguiu manter o ritmo e viu o Mais Querido marcar aos 44 minutos com Petterson.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.