Brasileirão Sub-20: Botafogo e Palmeiras empatam em jogo de seis gols | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·21 de julho de 2023

Brasileirão Sub-20: Botafogo e Palmeiras empatam em jogo de seis gols

Imagem do artigo:Brasileirão Sub-20: Botafogo e Palmeiras empatam em jogo de seis gols

Em tarde de muitos gols no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro (RJ), Botafogo e Palmeiras empataram por 3 a 3, pelo jogo de ida das quartas de final do Brasileirão Sub-20. Os gols do time carioca foram de Diego Abreu (filho de “Loco” Abreu), Kauê e Kawan. Pelo Alviverde, Allan, Pedro Lima e Ian garantiram o empate. O jogo de volta será na terça-feira, às 16h, em Santo André (SP).

Palmeiras consegue empate com o Botafogo no Rio de Janeiro – Foto: Divulgação/Palmeiras

Como foi o jogo

O Palmeiras abriu o placar logo aos 12 minutos, mas não contava que o Botafogo, dois minutos depois, também chegasse ao seu primeiro gol. Aliás, quem marcou foi Diego Abreu, filho de “Loco” Abreu, ídolo alvinegro. Pressionando o time paulista, o Glorioso chegou a virada aos 24 minutos, com Kauê. No entanto, o revés no placar não desmotivou o Alviverde, que chegou ao empate aos 29 minutos. Mas o empate durou nove minutos, já que aos 38′ Kawan marcou pelo time da casa. Nos acréscimos, Ian deixou tudo igual no Estádio Nilton Santos.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Diferentemente da etapa inicial, o segundo tempo foi de poucas chances de gols, com as equipes jogando mais compactadas. Afinal, após seis gols e muito desgaste físico no primeiro tempo, nem Botafogo, nem Palmeiras quiseram se expor em campo, dando chances ao adversário. Assim, a partida terminou empatada por 3 a 3.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.