Brasileirão SportingBet Série B: Sport vence o Ituano-SP; Chapecoense bate Novorizontino-SP | OneFootball

Icon: CBF

CBF

·26 de abril de 2022

Imagem do artigo:Brasileirão SportingBet Série B: Sport vence o Ituano-SP; Chapecoense bate Novorizontino-SP

Dois jogos abriram a quarta rodada do Brasileirão SportingBet Série B na noite desta terça-feira (26). Na Ilha do Retiro, em Recife, o Sport venceu o Ituano-SP por 1 a 0. Já Novo Horizonte (SP), no estádio Jorge de Biasi, a Chapecoense superou o Novorizontino-SP por 3 a 0.

Os jogos

Sport 1 x 0 Ituano-SP

O Ituano quase abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, quando Kaio chutou forte e Maílson defendeu. No minuto seguinte, Rafael Elias tentou em boa cabeçada, que passou perto da trave. O time de Itu continuou na pressão e, aos 31, Mário Sérgio arriscou de fora da área para mais uma defesa de Maílson. O Leão da Ilha do Retiro foi ao ataque aos 43 minutos. O meia Giovanni arriscou de longe e a bola passou perto do gol de Pegorari. Mais ofensivo na primeira etapa, o Ituano quase abriu o placar aos 46. Rafael Elias, sozinho, chutou por cima do gol.

O segundo tempo começou com o Galo de Itu no ataque. Aos quatro minutos, Aylon chutou forte e Maílson espalmou para escanteio. Aos 29, João Victor bateu rasteiro e balançou as redes pelo lado de fora. Após o susto do visitante, o Sport fez o gol da vitória. Aos 35, Bill recebeu passe de Vanegas na pequena área e completou para o fundo das redes. O Ituano quase empatou aos 47, quando Lucas Siqueira chutou forte e Maílson evitou a igualdade.

Com a vitória, o Rubro-negro assume a vice-liderança, com oito pontos conquistados. O Ituano é o quarto colocado, com cinco pontos.

Novorizontino-SP 0 x 3 Chapecoense-SC

A Chapecoense abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo. Perotti aproveitou confusão defensiva do Novorizontino e tocou na saída do goleiro Giovanni para balançar as redes. O time mandante tentou o empate aos 35 minutos, quando Quirino recebeu bom passe de Diego Torres, entrou na área e chutou para fora. A Chape respondeu dois minutos depois, em cabeçada de Victor Ramos, defendida por Giovanni. Antes do intervalo, aos 49 minutos, o Verdão ampliou o placar. Matheus Bianqui aproveitou cruzamento de Orejuela e cabeceou no conto do gol para balançar as redes.

No segundo tempo, a Chape fez o terceiro aos 17 minutos. Matheus Bianqui desarmou o jogador do Novorizontino e não desperdiçou a chance. Aos 30, o Novorizontino tentou diminuir. Felipe Albuquerque recebeu cruzamento de Hélio Borges e cabeceou para fora. Aos 42, o mandante tentou de novo. Rômulo chutou rasteiro e a bola foi pela linha de fundo.

O Verdão assumiu a liderança, com oito pontos conquistados. O Novorizontino é o 18º colocado, dentro do Z-4, com dois pontos.