Brasileirão SportingBet Série B: Ituano e Náutico empatam sem gols pela nona rodada | OneFootball

Icon: CBF

CBF

·27 de maio de 2022

Imagem do artigo:Brasileirão SportingBet Série B: Ituano e Náutico empatam sem gols pela nona rodada

Em partida disputada no Novelli Junior, Ituano e Náutico ficaram no 0 a 0, na noite desta quinta-feira (26), pela nona rodada do Brasileirão SportingBet Série B. O resultado deixa o Galo na 13ª posição, com dez pontos. Enquanto o Timbu tem nove e aparece no 15º lugar.

O jogo

O Náutico teve maior domínio do jogo durante boa parte do primeiro tempo e teve chances para abrir o placar. Richard Franco parou no goleiro Pegorari e Pedro Vitor mandou rente ao poste. Do outro lado, o Galo só foi chegar mais no ataque depois dos 35 minutos. João Victor e Gerson Magrão assustaram. Mas a melhor chance dos mandantes aconteceu na marca dos 49 minutos, em cobrança de pênalti de Rafael Elias, que viu Lucas Perri fazer a defesa.

No segundo tempo, o Timbu mais uma vez começou melhor e voltou a levar perigo com Richard Franco e Jean Carlos. Passados os 20 minutos, o Ituano equilibrou o confronto. Lucas Siqueira parou no goleiro Lucas Perri, enquanto Gabriel Barros desperdiçou boa oportunidade, aos 37. Dois minutos depois, os visitantes responderam com Victor Ferraz. E, já nos acréscimos, Camutanga aproveitou cobrança de escanteio, testou firme, mas viu Pacheco salvar os mandantes quase em cima da linha. No fim, foi o 0 a 0 que prevaleceu no marcador.