Brasileirão SportingBet Série B: Guarani e CSA-AL empatam sem gols no encerramento da 13ª rodada | OneFootball

Icon: CBF

CBF

·19 de junho de 2022

Imagem do artigo:Brasileirão SportingBet Série B: Guarani e CSA-AL empatam sem gols no encerramento da 13ª rodada

Guarani-SP e CSA-AL empataram no encerramento da 13ª rodada do Brasileirão SportingBet Série B Créditos: Luciano Claudino/Guarani

O duelo que encerrou a 13ª rodada do Brasileirão SportingBet Série B terminou empatado. Guarani-SP e CSA-AL ficaram no 0 a 0 em jogo disputado no Brinco de Ouro, em Campinas, neste domingo (19). Com o resultado, as duas equipes seguem na parte de baixo da tabela. O Bugre soma 13, em 18º lugar, enquanto o Azulão tem 14, na 16ª posição.

O jogo

A partida entre Bugre e Azulão começou com tudo. Logo no primeiro minuto, Osvaldo recebeu na entrada da área e chutou, Rafael Martins espalmou. Aos sete, o Guarani chegou com Diogo Mateus pela direita, que cruzou, Giovanni pegou de primeira e a defesa afastou. Já aos 15, Diego Renan arriscou de longe e a bola passou à esquerda da meta paulista.

Na altura dos 18, após contragolpe, Rodrigo Rodrigues invadiu a área e chutou, mas a bola saiu pela linha de fundo. O CSA criou mais oportunidades na etapa inicial, no entanto a melhor foi do Bugre. Aos 35, Ernando subiu mais alto que todos em uma cobrança de escanteio, cabeceou forte e acertou a trave direita de Marcelo Carné.

A etapa final seguiu com intensidade. Com um minuto, Osvaldo levantou pela esquerda, Lourenço testou firme e a bola foi para fora. Já aos 17, após bate e rebate, Yago ficou com a sobra e soltou um foguete na trave.

Quando o relógio marcou 34 minutos, Giovanni Augusto finalizou de longe e levou perigo. Já aos 36, Lucas Ramon cruzou na medida, Lucão do Break cabeceou e Carné defendeu. Na parte final, o Guarani inseriu uma pressão. Aos 42, Maxwell ajeitou na entrada da área, soltou um torpedo e o arqueiro do CSA pegou mais uma. Com isso, o placar foi mantido.