Brasileirão: Rony vira artilheiro isolado do Palmeiras na competição | OneFootball

Icon: Palmeiras Online

Palmeiras Online

·23 de maio de 2022

Brasileirão: Rony vira artilheiro isolado do Palmeiras na competição

Imagem do artigo:Brasileirão: Rony vira artilheiro isolado do Palmeiras na competição

Neste último sábado, o Palmeiras venceu o Juventude pelo placar de 3 x 0. No caso, o jogo foi válido pela rodada sete do Campeonato Brasileiro. O atacante Rony, autor do segundo gol do Verdão, se isolou como o artilheiro do time na atual edição do torneio de pontos corridos.

Anteriormente, o camisa 10 do Alviverde marcou contra o Goiás e Corinthians. Contra o time Goiano, os comandados do técnico Abel Ferreira ficaram somente no empate por 1 x 1, em partida válida pela segunda rodada do campeonato. No Derby, a equipe venceu por 3 x 0, jogo que foi o terceiro compromisso do time no Brasileiro.

“Impusemos nosso ritmo. A equipe está de parabéns pela movimentação e o que o professor pediu. O primeiro tempo foi perfeito. Seguirei tentando. Nunca desisto. Uma hora vou acertar” declarou Rony ao sair de campo no intervalo da partida.

Antes desse jogo, o “Rony Rústico” chegou a dividir a artilharia do Campeonato Brasileiro ao lado do atacante Dudu e do zagueiro Gustavo Gómez.

O jogador Rony, da SE Palmeiras, comemora seu gol contra a equipe do C Independiente Petrolero, durante partida válida pela fase de grupos, da Copa Libertadores, na arena Allianz Parque. (Foto: Cesar Greco)

Contando todos os campeonatos nos quais o Palmeiras vem disputando, o atleta é o vice-artilheiro do Maior Campeão do Brasil. No caso, o atacante fica atrás somente do meio-campista Raphael Veiga, ausente da partida contra o Juventude.

Além disso, Rony lidera em finalizações certas neste ano de 2022, com 27. Em seguida, vêm Veiga (26), Gustavo Scarpa e Navarro, ambos com 19.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo