Brasileirão Feminino: Flamengo passa pelo Athletico e vence a quinta seguida | OneFootball

Jogada10

·01 de abril de 2023

Brasileirão Feminino: Flamengo passa pelo Athletico e vence a quinta seguida

Imagem do artigo:Brasileirão Feminino: Flamengo passa pelo Athletico e vence a quinta seguida

No clássico rubro-negro pela sexta rodada do Brasileirão Feminino, deu Flamengo. Na noite desta sexta-feira (31), a vitória por 1 a 0 o Athletico-PR graças a um gol de Sole Jaimes aos 44 minutos do segundo tempo.

Com o resultado no Estádio Luso-Brasileiro, as cariocas chegaram aos mesmos 15 pontos do líder Corinthians e aparece na segunda colocação. Mas as alvinegras ainda jogam na rodada, a exemplo da Ferroviária, que pode ultrapassar o Rubro-Negro carioca caso vença seu compromisso. Já as Gurias Furacão permanecem em 12º na tabela, com quatro pontos.

Flamengo e Athletico-PR duelaram no Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro – Nayra Halm / Staff Images Woman / CBF

O jogo

A primeira etapa custou um pouco a esquentar diante do esquema defensivo adotado pelas paranaenses, com três zagueiras. Assim, as visitantes apostaram nos contragolpes (alguns que levaram perigo) diante de um Flamengo que teve o controle de bola e se esforçou para em busca de espaços na defesa adversária. As donas da casa tiveram finalizações, mas não conseguiram abrir frente nos 45 minutos iniciais.

Na volta do intervalo, a equipe do técnico Luís Andrade seguiu demonstrando maior volume de jogo diante do bem postado setor defensivo do Furacão. Mas, quando o duelo caminhava para o empate, Sole Jaimes aproveitou ótima oportunidade aos 44 minutos para balançar a rede e assegurar o quinto triunfo consecutivo das Meninas da Gávea.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.