Brasileirão Feminino: Corinthians bate Grêmio e segue na liderança | OneFootball

Matheus Palmieri·13 de setembro de 2020

Brasileirão Feminino: Corinthians bate Grêmio e segue na liderança

Imagem do artigo:Brasileirão Feminino: Corinthians bate Grêmio e segue na liderança

No duelo entre o primeiro e terceiro colocado, o líder se saiu melhor. Jogando em casa, o Corinthians bateu o Grêmio neste domingo por 1 a 0, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro feminino. O gol da partida foi marcado pela zagueira Erika. Com o resultado, o Timão soma 24 pontos e segue no topo, enquanto o Tricolor parou nos 18 e pode deixar a terceira posição ao fim da rodada.

Primeiro Tempo

O Corinthians fez valer o fator campo e tratou de criar as melhores chances no início: aos 14 minutos, Andressinha cobrou falta por cima da meta gremista e na sequência Nunes despediçou oportunidade. Foi então, em cobrança de escanteio, que Erika subiu mais que todo mundo para abrir o placar.

O Grêmio respondeu em finalização desviada de Karina que passou perto do travessão mas, antes do fim do primeiro tempo, o Alvinegro quase ampliou em jogada combinada entre Crivelari e Tamires.

Segundo Tempo

No retorno do intervalo, o Corinthians seguiu pressionando. Logo aos 11 minutos, Gabi Nunes cruzou na medida para Vic, mas a cabeçada parou na goleira Lelê. Na sequência, Poliana desviou bola no primeiro poste e quase fez o segundo.

O Alvinegro seguia melhor e criando chances a partir dos erros de saída de bola do Grêmio, mas tanto Diany quanto Tamires despediçaram oportunidades claras. Tamires que, inclusive, finalizou duas vezes com muito perigo no fim, mas Lelê apareceu para manter o placar intacto.

Foto de destaque: Twitter/Divulgação/Corinthians