Brasileirão Feminino: Atlético vence São Paulo e sobe na tabela | OneFootball

Jogada10

·15 de abril de 2023

Brasileirão Feminino: Atlético vence São Paulo e sobe na tabela

Imagem do artigo:Brasileirão Feminino: Atlético vence São Paulo e sobe na tabela

O Atlético obteve um grande resultado diante do São Paulo pela sétima rodada do Brasileirão Feminino. Afinal, venceu por 1 a 0 na noite desta sexta-feira (14), em Nova Lima (MG). Ludmila anotou o único gol da partida disputada no Estádio Castor Cifuentes.

Com o resultado positivo, o terceiro consecutivo, as Vingadoras chegam a 12 pontos e sobem duas posições na tabela – agora aparecem na sexta colocação. O Galo, entretanto, está a seis pontos da Ferroviária, atual líder e que derrotou, mais cedo, o Athletico-PR por 4 a 1, em Curitiba. Já o São Paulo cai para sétimo, mas com os mesmos 12 pontos.

Atleticanas levaram a melhor diante das são-paulinas – Cris Mattos / Staff Images Woman / CBF

Ambas as equipes, portanto, estão na zona de classificação para as quartas de final da competição. Restam, ainda, oito partidas para alvinegras e tricolores na primeira fase.

O gol da vitória do Atlético saiu na reta final da primeira etapa. Isso porque, aos 37 minutos, as anfitriãs fizeram jogada bem trabalhada pela ponta esquerda. Depois de a bola passar de pé em pé, chegou para Ludmila, do outro lado da área, finalizar de primeira e balançar a rede das paulistas.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.