Brasil empata em Orlando antes da Copa América | OneFootball

Zerozero

·13 de junho de 2024

Brasil empata em Orlando antes da Copa América

Imagem do artigo:Brasil empata em Orlando antes da Copa América

No segundo de dois jogos de preparação antes de arrancar a Copa América, o Brasil, apesar da exibição mista, não foi além de um empate a uma bola em Orlando, contra a seleção dos Estados Unidos.

Já depois de vencer o México pela margem mínima (2-3), a seleção de Dorival Júnior teve dificuldades contra a equipa norte-americana, também ela a preparar a fase final da Copa América.

Os dois golos do jogo surgiram na primeira parte: primeiro (17') foi Rodrygo, após passe de Raphinha; nove minutos depois foi Pulisic, de livre direto, a marcar, fazendo o empate para os Estados Unidos.

Na segunda parte, apesar das tentativas do Brasil, os Estados Unidos conseguiram fechar a sua defesa e aguentar o empate, mostrando pelo meio várias cartadas que podiam ter dado em golo contra a Canarinha.

Com todos os jogos de preparação já realizados, é agora tempo das seleções se concentrarem na Copa América: os Estados Unidos estreiam-se com a Bolívia (dia 23) e o Brasil contra a Costa Rica (24).