Brasil é derrotado pelo Marrocos no 1º jogo após a Copa do Mundo 🤷 | OneFootball

Guilherme Ferreira·25 de março de 2023

Brasil é derrotado pelo Marrocos no 1º jogo após a Copa do Mundo 🤷

Imagem do artigo:Brasil é derrotado pelo Marrocos no 1º jogo após a Copa do Mundo 🤷

O Brasil foi derrotado em seu primeiro jogo após a Copa do Mundo do Catar.

Jogando no Marrocos, a Seleção perdeu para os donos da casa por 2 x 1 neste sábado (25).

Casemiro marcou o único gol brasileiro na partida.

Boufal abriu o placar no primeiro tempo e Sabiri fechou o placar no segundo, pouco depois do Brasil chegar ao empate.

Oportunidades desperdiçadas

A primeira boa chance pro Brasil veio com uma bola enfiada por Paquetá pra Rony. A finalização foi por cima do gol.

Depois o goleiro marroquino trouxe emoção pro jogo.

Bono saiu da área conduzindo a bola com os pés e tocou na fogueira pro companheiro.

O Brasil recuperou a bola na frente da grande área e finalizou duas vezes com o goleiro fora da meta.

Mas Bono se recuperou no lance e defendeu os chutes de Rony e Andrey.

Pouco antes do Marrocos fazer 1 x 0, Vini Jr. ainda teve um gol anulado por impedimento.

Rodrygo também quase marcou para o Brasil ainda no primeiro tempo após receber uma bola ajeitada de cabeça por Rony, mas bateu alto demais.

Marrocos mais eficiente

Diante da sua torcida, Marrocos não abriu mão de jogar e também levou perigo.

Ao longo de toda a partida houve equilíbrio no número de finalizações.

Mas os donos da casa foram mais eficientes.

O único gol do primeiro tempo saiu após Emerson Royal perder a bola tentando sair da defesa brasileira.

Boufal recebeu passe dentro da área, girou em cima da marcação e finalizou no contrapé de Weverton.

Pouco depois de sofrer o empate, Marrocos aproveitou nova falha da defesa do Brasil.

Militão não cortou bem o cruzamento pra área e a bola sobrou para Sabiri finalizar e fazer 2 x 1.

Novatos entraram, veterano marcou

Além de dar chance para dois estreantes (Andrey e Rony) no time titular, Ramon colocou em campo no segundo tempo Raphael Veiga, Antony, Vitor Roque e Yuri Alberto.

O Brasil teve bons momentos buscando o empate, mas o autor do único gol da equipe no jogo veio de um veterano.

Bono já havia dado sustos na primeira etapa e falhou feio em um chute de Casemiro.

O meia brasileiro chutou de fora da área e o goleiro marroquino deixou a bola passar debaixo dele.

Foto destaque: FADEL SENNA/AFP via Getty Images