Brahim Díaz brilhou em vitória fácil do Milan sobre o Monza em San Siro | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·22 de outubro de 2022

Brahim Díaz brilhou em vitória fácil do Milan sobre o Monza em San Siro

Imagem do artigo:Brahim Díaz brilhou em vitória fácil do Milan sobre o Monza em San Siro

O Milan não teve problemas para vencer o Monza em casa por 4 a 1, podendo até mesmo poupar jogadores pensando no jogo de meio de semana pela Champions League. O time se deu ao luxo de poupar jogadores e mesmo assim conseguir vencer bem. Contou com uma grande atuação de Brahim Díaz, que fez os dois primeiros gols do time.

O jogo era quase um derby, já que Monza está na região metropolitana de Milão. Além disso, o Monza tem Silvio Berlusconi como dono, além de Adriano Galliani como CEO. O time foi um dos mais ativos no mercado de transferências, mas isso ainda não surtiu um efeito positivo, já que o Monza ainda está na metade de baixo da tabela, mais preocupado com o rebaixamento.

O técnico Stefano Pioli tinha alguns problemas para escalar o time. Não teria Mike Maignan e Davide Calabria, ambos com lesões que só os permitirão voltar ao Milan em janeiro, além de não ter Alessandro Florenzi e Alexis Saelemaekers. O treinador também decidiu manter no banco Sandro Tonali, Olivier Giroud e Rafael Leão.

A partida se tornou fácil para o Milan porque o time conseguiu se impor desde o começo e marcou um gol logo aos 15 minutos. Brahim Díaz recebeu do goleiro Ciprian Tatarusanu e foi avançando sem que ninguém o parasse, até que entrou na área e tocou na saída do goleiro para marcar 1 a 0.

O segundo gol veio ainda no primeiro tempo. Aos 41 minutos, Divock Origi acionou Brahim Díaz dentro da área e ele girou em cima da marcação para, então, finalizar cruzado: 2 a 0 no placar.

O jogo era tranquilo para o Milan e os gols saíram naturalmente também no segundo tempo. Aos 20 minutos, já com quatro alterações no time do Milan, Divock Origi recebeu de Junior Messias e colocou a bola na rede para fazer 3 a 0.

O Monza conseguiu diminuir com Filippo Ranocchia, aos 25 minutos. Aos 39 minutos, o Milan fechou a conta. Rafael Leão recebeu a assistência de Theo Hernández da esquerda, dominou e bateu bem, sem chance para o goleiro Michele Di Gregorio: 4 a 1.

A vitória leva o Milan a 26 pontos, mesma pontuação do Napoli, que ainda joga nesta rodada.