FNV Sports

·06 de agosto de 2020

Bragantino vence, porém morre abraçado com o Águia

Imagem do artigo:Bragantino vence, porém morre abraçado com o Águia

Nesta quarta-feira (10), teve continuidade a 10ª e derradeira rodada da primeira fase do Campeonato Paraense Banpará 2020. Desse modo, no Baenão, o Bragantino venceu o Águia de Marabá por 2 x 0. Porém, o resultado não foi suficiente para o Tubarão do Caeté avançar de fase. Visto que o clube dependia de uma derrota ou empate do Paragominas contra o Carajás. Já o Azulão precisava vencer e também secar o Jacaré.

1º TEMPO

Na primeira parte, apesar das duas equipes precisarem muito vencer, o jogo começou muito truncado. Assim sendo, mesmo com a partida travada, o Bragantino conseguiu criar a primeira chance aos 2 minutos, após tentativa de chute cruzado de Mauro Ajuruteua. O goleiro Bruno Collaço defendeu. Posteriormente, aos 10’, após cobrança de falta rasteira para a grande área, Fidélis pegou de primeira e colocou o Braga na frente.

Dessa forma, no decorrer da primeira etapa, o Tubarão dominava, mas não conseguia criar situações claras de gol. Por outro lado, o Águia estava apático e quase não ameaçava a meta de Axel Lopes. A melhor chance dos marabaenses ocorreu na cobrança de falta de Flamel, aos 36’ minutos. Ao final da primeira etapa o Bragantino estava se classificando, visto que o Carajás vencia o Paragominas por 1 x 0.

2º TEMPO

Na segunda etapa o Águia até começou ensaiando uma reação. Porém similarmente a primeira etapa. Quem levou perigo primeiramente foi o Bragantino. Aos 6 minutos, Fidélis recebeu, invadiu a área, mas chutou à direita da meta. À medida que o tempo passava, o Paragominas foi reagindo contra o Pica-pau e passou à frente no marcador. Enquanto isso, no Baenão, o Tubarão teria que fazer mais três para superar o Jacaré no saldo gols. Todavia só conseguiu fazer um.

Antes disso, o Azulão assustou aos 32’, depois que Guilherme Almeida arriscou de fora. O goleiro Axel Lopes quase aceitou. Posteriormente, aos 38 minutos, Fidélis lançou Kanga na grande área. O atacante chutou sem chance para Bruno Collaço e fez o segundo para equipe do técnico Cacaio. Nos minutos finais, o Braga até pressionou, porém não conseguiu marcar.

E AGORA?

Não só o Águia está eliminado, mas também o Bragantino. Nesse sentido, o Azulão Marabaense terminou na 6ª posição, com 11 pontos, a cinco do Paragominas. Por outro lado, o Tubarão do Caeté ficou em 5º lugar, com 16 pontos, mesma pontuação do Jacaré. Entretanto perde no saldo de gols. Agora o Braga para a estreia na Série D do Campeonato Brasileiro, que está prevista para o dia 19 de setembro contra o Vilhenense.