Bragantino marca no fim e arranca empate com o Grêmio | OneFootball

Jogada10

·07 de maio de 2023

Bragantino marca no fim e arranca empate com o Grêmio

Imagem do artigo:Bragantino marca no fim e arranca empate com o Grêmio

Em partida válida pela quarta rodada do Brasileirão, Grêmio e Red Bull Bragantino empataram em 3 a 3, na noite deste domingo (07), na Arena do time gaúcho. O jogo ficou marcado por ter duas viradas, além de ter o primeiro gol de Luís Suárez no Brasileirão. Everton Galdino e Cristaldo também anotaram para o Tricolor, enquanto Matheus Fernandes,  Eduardo Sasha e Thiago Borbas marcaram para o time paulista. Com o resultado, o Grêmio está em sétimo, com sete pontos, enquanto o Bragantino aparece em 12º, com cinco.

Como foi a partida?

Com apenas um minuto de partida, Jadsom Silva do Red Bull Bragantino, colocou a mão na bola. Após quatro minutos de paralisação de ida ao VAR  e reclamações, Cristaldo bateu e converteu para o Grêmio. Os paulistas não se intimidaram com o gol sofrido. Muito pelo contrário. Aos 8, Matheus Fernandes empatou para o Massa Bruta.

O Bragantino manteve-se superior e quase virou, com Jadsom Silva, Helinho e Lucas Evangelista. O time paulista ainda chegou mais uma vez com Helinho. Aos 38, por exemplo, Matheus Fernandes tentou novamente, mas Bruno Alves salvou em cima da linha. Na reta final, o Grêmio até melhorou, e quase marcou em cabeçada de Bruno Alves. Mas, no geral, o domínio da primeira etapa foi mesmo do time paulista. Aliás, aos 48, Helinho arrancou e cruzou na área, mas Gabriel Grando defendeu.

Bragantino vira

O Grêmio voltou do intervalo com duas mudanças e com mais posse de bola. No entanto, quem marcou novamente foi o Bragantino. Aos 8, Everton Galdino perdeu a bola, Matheus Fernandes arrancou e tocou para Eduardo Sasha, que driblou Bruno Alves e fez um golaço.

Mas Grêmio revira

Assim como o Bragantino logo empatou no primeiro tempo,  o Grêmio também não demorou a empatar. Aos 10, Bitello mandou na área e a bola sobrou para Suárez. O atacante fez um golaço, o primeiro dele no Campeonato Brasileiro. O Tricolor também não demorou para virar: aos 16, Zinho acionou Everton Galdino, que driblou dois marcadores e fez 3 a 2 para o Grêmio.

E cede o empate

Quando parecia que o Grêmio sairia de campo com a vitória, Diogo Barbosa falhou feio, duas vezes, no início e no fim da jogada. Assim, Thiago Borbas empatou e fechou o placar: 3 a 3, aos 45 do segundo tempo.

GRÊMIO X RED BULL BRAGANTINO – 4ª rodada do Campeonato Brasileiro Data e horário: 07/05/2023, às 18h30 Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS) GRÊMIO: Gabriel Grando; Thomas Luciano, Bruno Alves, Bruno Uvini e Diogo Barbosa; Lucas Silva (Zinho – Intervalo), Mila (Gustavo Martins, aos 22’/2ºT) , Bitello, Cristaldo (Nathan, aos 22’/2ºT) e Vina (Everton Galdino – Intervalo); Luis Suárez (André, aos 47’/2ºT) Técnico: Renato Gaúcho RED BULL BRAGANTINO: Lucão; Andrés Hurtado, Eduardo Santos, Natan e Juninho Capixaba; Jadsom Silva, Matheus Fernandes (Thiago Borbas, aos 35’/2ºT)  e Lucas Evangelista; Bruninho (Vitinho, aos 21’/2ºT) , Helinho (Henry Mosquera, aos 21’/2ºT)  e Eduardo Sasha  Técnico: Pedro Caixinha Árbitro: Paulo Cesar Zanovelli da Silva (FIFA-MG) Assistentes:  Felipe Alan Costa de Oliveira (MG) e Marcyano da Silva Vicente (MG) VAR: Pablo Ramon Goncalves Pinheiro (FIFA-RN) Cartões amarelos: Bruno Uvini, Everton Galdino e Vina (GRE); Matheus Fernandes e Vitinho (BRA) Gols: Cristaldo, aos 5’/1ºT (1-0), Matheus Fernandes, aos 8’/1ºT (1-1), Eduardo Sasha, aos 8’/2ºT (1-2), Suárez, aos 10’/2ºT (2-2),  Everton Galdino, aos 16’/2ºT (3-2) e Thiago Borbas, aos 45’/2ºT (3-3)

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.