Jogada10

·28 de novembro de 2021

Bragantino joga mal e tropeça no América dentro de casa

Imagem do artigo:Bragantino joga mal e tropeça no América dentro de casa

Em uma partida equilibrada, Bragantino e América empataram em 1 a 0, em Bragança Paulista, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados somente na segunda etapa, quando o zagueiro Eduardo Bauermann abriu o placar para o América, de cabeça, após uma cobrança de escanteio logo aos 4 minutos. Já o gol do Bragantino, foi marcado pelo destaque da partida. O atacante Artur teve boa atuação e aos 18 minutos, anotou o gol dos donos da casa.

Jogadores de Bragantino e América em disputa de bola pelo Campeonato Brasileiro – Estevão Germano / América

O Bragantino voltou a atuar pelo Campeonato Brasileiro depois de ficar com o vice da Sul-Americana, no sábado passado (20).  O time vive um momento ruim na temporada. Com o empate neste sábado (27), chegou à sexta partida sem vitória nos últimos sete jogos no Brasileirão: são cinco derrotas, uma vitória e o empate deste sábado diante do América.

Já o América chegou à terceira partida sem vitória no Brasileiro, apesar de arrancar um ponto importante contra um adversário que briga na parte de cima da tabela. O Coelho chegou aos 46 pontos, em décimo, e está vivo na briga por uma vaga inédita para uma competição internacional.

BRAGANTINO 1 x 1 AMÉRICA-MG  Campeonato Brasileiro – 36ª rodada Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP) Bragantino: Cleiton; Aderlan, Fabrício Bruno, Léo Ortiz e Luan Cândido; Jadsom, Praxedes (Alerrandro, aos 27′ do 2t) e Cuello (Emiliano Martínez, aos 12′ do 2t); Artur, Helinho (Gabriel Novaes, aos 35′ do 2t) e Ytalo. Técnico: Maurício Barbieri. América Mineiro: Matheus Cavichioli; Patric, Ricardo Silva, Eduardo Bauermann e Marlon; Lucas Kal, Juninho e Alê (Juninho Valoura, aos 30′ do 2t); Ademir, Felipe Azevedo (Rodolfo, aos 30′ do 2t) e Zárate (Fabrício, aos 21′ do 2t). Técnico: Marquinhos Santos. Gols: Eduardo Bauermann, aos 4′ do 2t (0-1); Artur, aos 18′ do 2t (1-1). Árbitro: Anderson Daronco (RS). Assistentes: Rafael da Silva Alves e Michael Stanislau (RS). VAR: Rodrigo Dalonso Ferreira (SC). Cartões amarelos: Léo Ortiz e Ytalo (BGT); Lucas Kal e Zárate (AME).

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.