Bragantino empata com o Inter no fim e permanece em 5º no Brasileirão | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·22 de outubro de 2021

Bragantino empata com o Inter no fim e permanece em 5º no Brasileirão

Imagem do artigo:Bragantino empata com o Inter no fim e permanece em 5º no Brasileirão

O Internacional deixou escapar a vitória no último minuto ao empatar em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino, na noite desta quinta-feira (21), no Beira-Rio, em partida adiada da 19ª rodada do Brasileirão. Maurício marcou o gol colorado, mas Bruninho igualou. Com o resultado, os paulistas seguem na quinta colocação com 43 pontos. Já os gaúchos estão em sexto, com 40.

Maurício que marcou o gol do Internacional, recebe a perseguição de Edimar do Bragantino – Ricardo Duarte/Internacional

O jogo

Os primeiros 15 minutos foram truncados, com os dois times abusando do número de faltas, sem conseguir criar chances de gols. Aos poucos, a partida ficou mais solta e as oportunidades começaram aparecer de ambos os lados. Na melhor dela, surgiu o gol do Internacional, aos 38 minutos. Yuri Alberto recebeu cruzamento na entrada da área e deu um passe açucarado para Maurício finalizar e fazer 1 a 0. Helinho quase empatou aos 43 ao bater de curva da entrada da área, mas Marcelo Lomba defendeu.

Segundo tempo

A etapa final começou com o cenário parecido com o do primeiro tempo. Muita marcação, pouca inspiração e os dois ataques pouco efetivos. Correndo atrás do empate, o técnico Maurício Barbieri trocou Pedrinho por Alerrandro e Hurtado por Bruninho. O Massa Bruta melhorou e teve boas chances aos 28 e 32, com Cuello e Helinho, respectivamente. O gol salvador só veio aos 49 minutos, com Bruninho escorando para o fundo da rede após receber ótimo cruzamento de Alerrandro.

INTERNACIONAL 1 x 1 RED BULL BRAGANTINO Campeonato Brasileiro – 19ª rodada (jogo adiado) Beira-Rio, Porto Alegre (RS) Internacional: Marcelo Lomba, Saravia, Kaique Rocha, Victor Cuesta e Moisés (Paulo Victor, intervalo); Johnny, Rodrigo Lindoso (Zé Gabriel, aos 13’/2t), Mauricio (Caio Vidal, aos 39’/2t), Taison (Boschilia, aos 21’/2t) e Patrick (Palacios, intervalo); Yuri Alberto. Técnico: Diego Aguirre. Bragantino: Cleiton, Aderlan, Fabrício Bruno, Léo Ortiz e Edimar; Emiliano Martínez (Luciano, aos 33’/2t), Eric Ramires (Gonzalo, aos 42’/2t) e Pedrinho (Alerrandro, aos 21’/2t); Helinho, Cuello e Hurtado (Bruninho, aos 22’/2t). Técnico: Maurício Barbieri. Gols: Maurício (1-0, aos 38’/1t), Bruninho (1-1, aos 49’/2t) Árbitro: Marielson Alves Silva (BA). Assistentes: Alessandro Alvaro Rocha de Matos (BA) e Elicarlos Franco de Oliveira (BA) VAR: Emerson de Almeida Ferreira (MG). Cartões amarelos: Maurício, Saravia, Boschilia, Bruno Méndez, Zé Gabriel (INT); Helio, Maurício Barbieri/técnico, Aderlan (BRA)

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.