Bragantino empata com Estudiantes, na Argentina. Foi jogão | OneFootball

·08 de junho de 2023

Bragantino empata com Estudiantes, na Argentina. Foi jogão

Imagem do artigo:Bragantino empata com Estudiantes, na Argentina. Foi jogão

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Estudiantes e Red Bull Bragantino fizeram um jogo bastante movimentado na noite desta quarta-feira (7/6), pelo Grupo C da Copa Sul-Americana. O jogo no Estádio Jorge Hirschi, em La Plata, foi pela penúltima rodada da fase de grupos da competição. No fim, justo 1 a 1.

No primeiro tempo, o Bragantino mandou em campo e saiu para o intervalo com um gol de Ramires, aos 46 minutos.  Contudo, na etapa final, o Estudiantes empatou num gol de pênalti de Rollheiser e passou a dominar com um a mais (Juninho Capixaba foi expulso por causa da penalidade).

Borbas (de preto) cabeceia durante ataque do Bragantino. Ele ganha disputa com Lollo. Mas, no fim, 1 a 1 no placar – Luis Robayo/AFP via Getty Images

Os times já entraram com os dois primeiros lugares do grupo assegurados. Agora estão, ambos, com 11 pontos. Assim, a conclusão sobre quem ficará em primeiro (com vaga direta às oitavas) e segundo (repescagem contra um terceiro colocado da Libertadores) fica para última rodada. No dia 28/6, o Estudiantes recebe o Oriente Petrolero-BOL (zero ponto). Já o Bragantino, no mesmo dia, recebe o Tacuary-PAR (três pontos). O Petrolero enfrentará o Tacuary nesta quinta-feira, às 19h (de Brasilia) fechando a rodada.

Bragantino faz excelente primeiro tempo…

O Bragantino, mesmo fora de casa e com toda a torcida contra, conseguiu anular as investidas do Estudiantes na primeira etapa. Dessa forma, foi dominante a maioria do tempo e chegou ao gol aos 46. Um erro de Lollo, deu a chance de Thiago Borbas dar um passe de calcanhar para Ramires que fez 1 a 0.  Justíssimo.

…Mas Estudiantes busca o empate na etapa final

No segundo tempo, o Estudiantes voltou melhor. O Braga quase conseguiu ampliar num contra-ataque. Mas, aos 19, veio o empate. Num chuveirinho na área, após cabeçada, a bola resvalou no braço de Juninho Capixaba. O árbitro não deu a penalidade, mas confirmou no VAR e ainda expulsou Capixaba (que já tinha amarelo). Rollheiser cobrou e empatou o jogo. A partir daí, o time da casa se impôs, principalmente nos dez minutos finais (e seis de acréscimos). Mas o goleiro Cleyton garantiu o empate que leva a decisão do primeiro lugar do grupo para a rodada final.

ESTUDIANTES 1X1 BRAGANTINO

Sul-Americana- 2023 – 5ª rodada do Grupo C Data: 7/6/2023 Local: Estadio Jorge Luis Hirschi, La Plata (ARG) ESTUDIANTES: Andújar; Leonardo Godoy, Santiago Núñez, Lollo (Zuqui, no Intervalo) e Romero; Bennedetti,  Rodriguez, Ascacíbar (Carrillo, aos 28′ do 2ºT), Sosa )Godoy, aos 36′ do 2ºT); Rollheiser (Zapiola, aos 41′ do 2ºT) e Boselli. Técnico: Eduardo Domínguez BRAGANTINO: Cleiton; Eduardo Santos, Léo Realpe e Juninho Capixaba; Lucas Evangelista, Matheus Fernandes, Mosquera, Ramires (Gustavinho, aos 41′ do 2ºT) e Vitinho; Borbas (Alerrandro, aos 41′ do 2ºT) e Sasha (Guilherme, aos 24′ do 2ºT). Técnico: Pedro Caixinha Gols: Ramires, aos 46 do 1ºT (0-1); Rollheiser, de pênalti, aos 20′ do 2ºT (1-1) Árbitro: Kevin Ortega (PER) Auxiliares: Pablo Llarena (URU) e Agustin Berizzo (URU) VAR: Bryan Loayza (EQU) Cartões amarelos: Lollo (EST); Juninho Capixaba, Lucas Evangelista, Mosquera, Alerrandro (BRA) Cartões vermelhos: Juninho Capixaba (BGT, aos 18′ do 2ºT)

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.