Braga derrota o Sporting de virada para a felicidade do Porto | OneFootball

Jogada10

·22 de janeiro de 2022

Braga derrota o Sporting de virada para a felicidade do Porto

Imagem do artigo:Braga derrota o Sporting de virada para a felicidade do Porto

O Sporting foi derrotado por 2 a 1 pelo Braga, na noite deste sábado (22), pela 19ª rodada do Campeonato Português. Mesmo jogando em casa, os Leões não souberam impor sua força e agora podem ver o líder Porto abrir vantagem. Com o resultado, o Sporting segue em segundo lugar, com 47 pontos, a três dos Dragões, que entram em campo neste domingo (23) para encarar o Famalicão. Já o Braga está em 4º lugar, com 35.

O Sporting teve as melhores chances do primeiro tempo. Aos 25, Matheus Nunes lançou Pedro Gonçalves dentro da área, que chutou com pé esquerdo por entre as pernas do goleiro Matheus. O auxiliar assinalou impedimento, mas o gol foi validado após revisão do VAR.

Paulinho (21), do Sporting, disputa a bola com Bruno Rodrigues, do Braga – Carlos Costa/AFP via Getty Images)

No segundo tempo, o Sporting se desconcentrou e o Braga se aproveitou. Aos sete minutos, Galeno sofreu falta dentro da área. A jogada foi revisada pelo árbitro de campo, que assinalou pênalti. O próprio Galeno bateu e empatou para o Braga.

O empate deixou o Sporting sem reação e, aos poucos, os bracarenses foram igualando as ações. Mas a virada veio apenas aos 52 minutos. Inácio errou na saída de bola na entrada da área e Gorby acertou um chute certeiro de longe para vencer o goleiro Adán.

Campeonato Português – 19ª rodada

Arouca 0 x 2 Benfica Paços de Ferreira 1 x 1 Boavista Moreirense 0 x 2 Santa Clara Tondela 2 x 3 Vizela Sporting 1 x 2 Braga Domingo (23) Marítimo x Belenenses Vitória de Guimarães x Estoril Gil Vicente x Portimonense Porto x Famalicão

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook