🤯 BRABOS! Haaland e Foden cravam hat-tricks em BAILE do City no United | OneFootball

Ian Chicharo Gastim·02 de outubro de 2022

🤯 BRABOS! Haaland e Foden cravam hat-tricks em BAILE do City no United

Imagem do artigo:🤯 BRABOS! Haaland e Foden cravam hat-tricks em BAILE do City no United

Erling Haaland e Phil Foden vão dar pesadelos aos torcedores do Manchester United após este domingo (2).

No Dérbi de Manchester, no Etihad Stadium, pela nona rodada da Premier League, a dupla do City cravou um hat-trick cada um, no 6 x 3, que teve também GOLAÇO de Antony!

Se a dupla dos Citizens brilhou, Cristiano Ronaldo nem sequer entrou em campo e teve que ver Martial entrar na partida e marcar duas vezes.

É lógico que o gajo ficou com cara de poucos amigos, tanto pelo resultado, quanto por ter esquentado o banco os 90 minutos!

🔥 Hat-trick duplo carpado!

Erling Haaland já tem 14 gols em apenas 8 jogos na Premier League.

Nunca na história dessa competição, um jogador atingiu tal marca, a não ser o camisa 9.

No total, já são 17 gols em 11 jogos do camisa 9 pelos Citizens, e ainda estamos em outubro… BRABO!

O desempenho incrível o atacante já faz ele ter o mesmo número de hat-tricks de CR7 no Inglês, em apenas oito jogos na Premier League, contra 232 do gajo.

Esse terceiro triplete de Haaland ainda fez dele o primeiro jogador da história a marcar hat-tricks em três jogos seguidos em casa na PL, segundo a Opta.

E não para por aí! 🤯

O camisa 9 já tem mais gols que 14 dos 19 clubes rivais do City na Premier League.

Se isso não é de outro mundo, a gente aqui do NÃO SABE O QUE É!

Só que não foi só Haaland que fez um hat-trick, Phil Foden também cravou o dele!

E agora os dois se tornaram os primeiros jogadores a marcarem três gols no clássico de Manchester pelo City – Haaland, depois Foden.

⚽️ O jogo

Após Phil Foden abrir o placar logo aos 7′ – o seu primeiro gol no dérbi –, De Bruninho cobrou escanteio, Haaland subiu mais alto e ampliou aos 33′.

Três minutos depois, Haalandinho aproveitou cruzamento a meia altura do craque e se esticou todo para ampliar.

Ainda na primeira etapa, o rolo compressor dos Citizens marcou mais um, novamente com Foden (43′), aproveitando assistência de Haaland!

Na segunda etapa, Antony descontou para os Red Devils, aos 10′, com um GOLAÇO de fora da área.

Só que é muito difícil de parar o cometa norueguês!

Aos 19′ da segunda etapa, Erling Haaland marcou o seu terceiro na partida, aproveitando cruzamento de Gómez.

E quem queria mais gol, aos 27′, Haaland serviu Foden e a joia inglesa cravou o seu terceiro na partida! INSANO!

Mas o jogo não parou um segundo!

Aos 37′, Martial aproveitou rebote de Ederson, em chute de Fred, a descontou para o United.

Se o torcedor estranhou Cristiano Ronaldo ficar no banco, em vez do camisa 9, o francês sofreu um pênalti e cobrou com perfeição (44′), para dar números finais ao jogo.

🚦 Como fica?

A goleada deixa os Citizens a um ponto do Arsenal, que lidera a Premier League com 21 pontos.

Já os Red Devils estacionam na sexta colocação, com 12 pontos, mas a sapatada, certamente, ainda vai render bastante no lado vermelho de Manchester.

Na próxima rodada, o City recebe o Southampton no sábado (8), enquanto o United visita o Everton, no domingo (9).

👀 E a torcida dos Red Devils?

No terceiro gol dos Citizens, já tinha torcedor do United indo embora do Etihad Stadium…

A reação de Casemiro e Cristiano Ronaldo no banco de reservas do United diz MUITA coisa sobre o jogo!

Foto de destaque: Michael Regan/Getty Images