BR feminino: Corinthians bate o Iranduba e assume a liderança | OneFootball

Luiz Signor·23 de setembro de 2020

BR feminino: Corinthians bate o Iranduba e assume a liderança

Imagem do artigo:BR feminino: Corinthians bate o Iranduba e assume a liderança

O Corinthians está de volta à liderança do Brasileirão feminino. Na noite desta quarta (23), o Timão venceu o Iranduba por 2 x 0 atuando na Arena da Amazônia, em Manaus, pela décima rodada da competição.

Vitória mesmo sem diversas atletas convocadas para um período de treinos da Seleção Brasileira de Pia Sundhage.

🚦 Como fica

O Corinthians foi aos 27 pontos, três a mais do que o vice-líder Santos. As Sereis entrarão em campo nesta quinta – contra o Palmeiras no Allianz.

Sábado (26), as mulheres do Timão receberão o Vitória no Parque São Jorge.

Já a equipe manauara segue com nove e abre a zona do rebaixamento na 13ª colocação. Visitará a Ferroviária no domingo (27).

⏱️ Primeiro tempo

O Timão começou melhor. A tática do Iranduba era surpreender nos contra-ataques. Mas não teve êxito no primeiro, com Paulinha.

A primeira grande chance de gol veio aos 20, quando Petra acertou o travessão da equipe da casa.

E aos 20, Gabi Zanotti desperdiçou no pênalti cometido por Geovana. Stefane fez a defesa.

Mas o gol do Corinthians sairia aos 36, com Giovanna Crivelari, após jogada de Gabi Portilho.

Faltou uma melhor pontaria para o placar ser maior.

⏱️ Segundo tempo

O Iranduba tentou, mas deixou a desejar, principalmente na hora de concluir. O empate parecia distante.

Já o Corinthians não teve tantas chances, mas chegou ao segundo gol já aos 47 minutos.

Maiara bateu com força, Stefane deu rebote e Paulinha guardou.

Foto destaque: João Normando