Boyacá Chicó derrota Alianza Petrolera e segue firme na primeira divisão | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·02 de abril de 2021

Boyacá Chicó derrota Alianza Petrolera e segue firme na primeira divisão

Imagem do artigo:Boyacá Chicó derrota Alianza Petrolera e segue firme na primeira divisão

Na última quinta-feira (1), o Boyacá Chicó venceu o Alianza Petrolera em partida válida pela 16ª rodada do Apertura Colombiano. Em síntese, os mandantes conseguiram a vitória por 2 x 0. Os gols da vitória foram marcados por Brayan Moreno e Leonardo Saldaña contra.

1º Tempo

Em primeiro lugar, a partida começou movimentada. O Boyacá Chicó teve posse de bola e mostrou intenções ofensivas. Por outro lado, o Alianza Petrolera foi quem teve a primeira chance de abrir o marcador, graças a uma roubada de bola de Torres, aos sete minutos.

Em seguida, aconteceu o gol dos Axadrezados. Aos 31 minutos, Banguero encontrou Moreno livre para encobrir o goleiro Graziani de cabeça. Nesse meio tempo, os mandantes controlaram a bola, porém sem gerar grandes perigos.

2º Tempo

Da mesma forma, o jogo seguiu na segunda etapa. Aos 27 minutos, Grazziani fez uma bonita defesa no chute de Calle. Na sequência, o cruzamento de Calle desviou em Saldaña e parou no gol. Após o gol, os Petroleiros conseguiram manter as ações da partida. Todavia, a má pontaria do time chamou a atenção. Dessa forma, o jogo permaneceu assim até o apito final.

Boyacá Chicó x Alianza Petrolera – E agora?

A princípio, a situação do Boyacá Chicó fica mais fácil. Com os três pontos ganhos, a equipe chegou a 14 pontos. No Apertura Colombiano, o cálculo do rebaixamento é a soma da pontuação do Clausura com o Apertura. Sendo assim, a equipe tem agora 67 pontos ao todo. Seu rival direto, o Deportivo Pereira, tem 64 e joga nesta sexta-feira (2), contra o Independiente Santa Fé. Na próxima rodada encara o Deportivo Pasto, domingo (4), às 19h40 (horário de Brasília) em casa.

Por outro lado, o Alianza Petrolera não tem mais ambições no torneio. Ocupa a última colocação com meros quatro pontos. Seu próximo jogo é em casa contra o Independiente Santa Fé. Será às 22h (horário de Brasília) na terça-feira (6).