Botafogo Way? Sob comando de Artur Jorge, time tem o melhor ataque do Brasileirão; veja lista | OneFootball

Icon: Fogo Na Rede

Fogo Na Rede

·21 de maio de 2024

Imagem do artigo:Botafogo Way? Sob comando de Artur Jorge, time tem o melhor ataque do Brasileirão; veja lista

John Textor, enfim, parece ter encontrado em Artur Jorge o técnico capaz de implementar o Botafogo Way. O estadunidense dono da SAF alvinegra nunca escondeu o desejo de ver em campo uma equipe ofensiva, que propusesse o jogo.

Após a passagem de Luis Castro, Cláudio Caçapa, Bruno Lage, Lucio Flavio e Tiago Nunes, o Glorioso finalmente parece se aproximar, sob Artur Jorge, da filosofia que Textor quer ver na equipe.

No primeiro jogo como técnico do Botafogo, mesmo na altitude de Quito, Artur Jorge mandou a campo uma equipe com quatro atacantes e sofreu: 1 a 0 para LDU, com gol sofrido logo aos três minutos do primeiro tempo.

Vitor Silva/Botafogo

Na sequência, nova derrota: desta vez, para o Cruzeiro, pelo Campeonato Brasileiro. Apesar dos resultados, desde então, Artur Jorge não abriu mão de seu esquema ofensivo. A convicção acabou coroada em pouco tempo.

Em seis rodadas do Campeonato Brasileiro, o Botafogo de Artur Jorge tem o melhor ataque da competição, com 12 gols marcados. O São Paulo, vice-líder no quesito, tem dois a menos. Atlético-MG, Bahia e Athletico completam a lista, com nove gols marcados.

O feito foi destacado pelo perfil oficial do Brasileirão no X/Twitter nesta terça, 21. Veja abaixo.

Com 10 pontos, o Botafogo é o atual quarto colocado do Campeonato Brasileiro atrás de Athletico, Bahia e Flamengo.a

Siga nossas redes: Twitter, Instagram, Facebook, YouTube e TikTok