Botafogo sai em vantagem, mas Atlético-GO arranca empate | OneFootball

JOGA10news.com

·27 de setembro de 2020

Botafogo sai em vantagem, mas Atlético-GO arranca empate

Imagem do artigo:Botafogo sai em vantagem, mas Atlético-GO arranca empate

Na noite deste domingo (27), Atlético-GO e Botafogo empataram em 1 a 1, no Estádio Olímpico, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Victor Luis abriu o placar em cobrança de pênalti e Hyuri, deixou tudo igual para o Dragão.

O Glorioso não te intimidou e chegou com perigo logo aos minutos em finalização de Bruno Nazário. Os anfitriões responderam em boas infiltrações de Janderson e Hyuri. Aos 43, o Botafogo teve um pênalti assinalado a seu favor e na cobrança Victor Luis converteu, deixando a equipe em vantagem no intervalo.

Na etapa complementar, o Dragão foi eficiente em sua primeira chance no ataque adversário. Logo aos 4 minutos, Janderson cruzou e Hyuri deixou tudo igual. A resposta do Glorioso veio em chute de Kevin e Bruno Nazário, mas pararam em boa defesa de Jean. Os comandados de Vagner Mancini responderam em finalização de Janderson, mas Cavalieri fez boa intervenção.

O empate deixa o Atlético-GO na 13ª colocação com 13 pontos conquistados. Já o Botafogo segue na zona de rebaixamento com 11 pontos. Na próxima rodada o alvinegro encara o Fluminense, no Nilton Santos. Já o Dragão tem pela frente o Fortaleza, no Castelão.