🎥 Botafogo leva gol muito cedo, luta, mas cai em Quito e segue zerado | OneFootball

Luiz Signor·11 de abril de 2024

🎥 Botafogo leva gol muito cedo, luta, mas cai em Quito e segue zerado

Imagem do artigo:🎥 Botafogo leva gol muito cedo, luta, mas cai em Quito e segue zerado

Já era uma decisão na noite desta quinta-feira (11).

E o Botafogo acabou derrotado pela LDU no Rodrigo Paz Delgado com seus 2.850 metros acima do nível do mar.

O time equatoriano levou a melhor ao fazer 1 x 0 - gol logo no início da partida em Quito.

Frustrando a estreia de Artur Jorge.

E deixando o Alvinegro na obrigação de ser perfeito para buscar a classificação.

Veja os melhores momentos da partida na sequência.

LDU superior no 1ºT

A ideia de segurar a esperada pressão da LDU nos primeiros minutos ruiu logo aos quatro minutos.

Alzugaray venceu Gatito após troca de passes na área.

A postura do Botafogo sem a bola ficou longe do esperado.

A equipe da casa até ampliou, mas havia impedimento.

O Alvinegro tentou com sua formação de quatro atacantes. Mas não teve competência quando agrediu.

E foi para o intervalo sofrendo para conter o ímpeto rival.

Luta na altitude

Já com Tchê Tchê, o Botafogo voltou melhor para a etapa final, conseguindo conectar mais os setores.

Com direito a duas boas chances com Júnior Santos.

A posterior entrada de Óscar Romero foi outra tentativa.