BOTAFOGO EMPATA COM RED BULL BRAGANTINO E PERDE LIERANÇA DO BRASILEIRO | OneFootball

Icon: Fogo Na Rede

Fogo Na Rede

·12 de novembro de 2023

BOTAFOGO EMPATA COM RED BULL BRAGANTINO E PERDE LIERANÇA DO BRASILEIRO

Imagem do artigo:BOTAFOGO EMPATA COM RED BULL BRAGANTINO E PERDE LIERANÇA DO BRASILEIRO

O Botafogo empatou com o Red Bull Bragantino por 2 a 2 no Nabi Abi Chedid. Com o resultado, o Alvinegro perdeu a liderança do Campeonato Brasileiro para o Palmeiras.

No primeiro ataque, o Red Bull Bragantino abriu o placar para desespero dos torcedores do Alvinegro.

A partir da parada técnica, a postura do time mudou completamente. Não por acaso, os gols saíram em sequência. Aos 34 minutos, Victor Sá empatou a partida em Bragança, em um chutaço de fora da área, sem chances para Claiton. No ataque seguinte, Eduardo virou: 2 a 1.

À frente do placar, o time de Lúcio Flávio passou a disputar cada bola — ao contrário das derrotas para Palmeiras e Grêmio. A cada divida, os jogadores vibravam com as interceptações.

Trauma

Na etapa final, o Bragantino, atrás no placar, começou pressionando o Glorioso, que lembrava a pior versão das últimas viradas do Campeonato Brasileiro. Em busca do empate, o time de Caixinha explorava o lado direito da defesa do Botafogo, em cima do frágil Di Plácido, que sofria com as investidas.

Sob pressão, Lúcio Flávio sacou Eduardo, já sem pegada, para entrada de Gabriel Pires. O meia entrou com a função de aumentar a pressão do time na primeira linha.

Apesar da vantagem, o time de Lúcio Flávio não sabia fazer o tempo correr. Ao contrário, abusava de ceras, que só resultaram em mais acréscimos no jogo. Assim, o Bragantino chegou ao empate, com Thiago Borbas novamente, já no apagar das luzes.

O Botafogo volta a campo contra o Fortaleza, quinta, 23, às 19h, no Estádio Nilton Santos, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.