🎥 Botafogo empata com LDU e mantém liderança no grupo da Sul-Americana | OneFootball

Alexandre Fernandes·07 de junho de 2023

🎥 Botafogo empata com LDU e mantém liderança no grupo da Sul-Americana

Imagem do artigo:🎥 Botafogo empata com LDU e mantém liderança no grupo da Sul-Americana

Na altitude de mais de 2.700 metros de Quito, o Botafogo empatou em 0 x 0 com a LDU, na madrugada desta quarta-feira (7), pela quinta e penúltima rodada da Copa Conmebol Sul-Americana.

O primeiro tempo foi mais complicado, com os equatorianos exercendo uma forte pressão e estabelecendo quase um “ataque contra a defesa”.

Mas o Glorioso conseguiu se manter firme e contou, mais uma vez, com a ótima fase do goleiro Lucas Perri, que operou um verdadeiro milagre na etapa inicial.

No segundo tempo, conforme o gás ia acabando, a situação poderia ficar mais dramática para os botafoguenses.

Mas, apesar de não conseguir encaixar um bom contra-ataque, o Botafogo se manteve consistente na defesa e quase não sofreu qualquer susto.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com o resultado, o Botafogo permaneceu na liderança do Grupo A, agora com nove pontos. A LDU tem a mesma pontuação e o mesmo saldo de gols, no entanto, os brasileiros têm mais gols marcados (9 x 7).

Na última rodada, em 29 de junho, o Glorioso recebe o Magallanes, enquanto os equatorianos jogam em casa contra o César Vallejo.

Foto de destaque: RODRIGO BUENDIA/AFP via Getty Images