Botafogo bobeia feio e cede empate ao Defensa Y Justicia no Nilton Santos | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·24 de agosto de 2023

Botafogo bobeia feio e cede empate ao Defensa Y Justicia no Nilton Santos

Imagem do artigo:Botafogo bobeia feio e cede empate ao Defensa Y Justicia no Nilton Santos

A Sul-Americana não tem, definitivamente, o apreço do Botafogo. Assim, mesmo com os reservas, a postura é outra, algo que reflete nos resultados, como no empate com o Defensa Y Justicia por 1 a 1, nesta quarta-feira (23), no Estádio Nilton Santos, pelo jogo de ida das quartas de final da competição. Como consequência, então, uma atmosfera fria no Colosso do Subúrbio, vaias no fim e a torcida argentina cantando mais alto.

Botafogo deixa a vitória escapar – Foto: Vitor Silva/Botafogo

Para seguir na Sula, o Botafogo precisa vencer o Defensa, na próxima quarta-feira (30), em Banfield, na Grande Buenos Aires. Uma nova igualdade leva a partida às penalidades máximas.

O GOL DO BOTAFOGO ESTÁ AMADURECENDO

O Botafogo poderia estar vencendo. Afinal, o time carioca finalizou três vezes com perigo. Duas com Fernandes e uma com Nascimento. O goleiro Bologna, veterano, pegou tudo. Aliás, quem esperava um time muito inferior ao do Brasileiro por conta de uma maioria reserva se equivocou. O Glorioso fez uma boa primeira etapa, atuando, também, muito bem atrás para anular as principais opções ofensivas do escrete de Varela.

VANTAGEM E CASTIGO

O gol que estava maduro enfim, saiu. Tchê Tchê cruzou, e Pires, de cabeça, colocou lá dentro em um momento quando o Defensa colocava suas manguinhas de fora. O jogo que parecia controlado mudou, sobretudo, quando os argentinos exploraram o lado direito. Na primeira, Tripicho tirou tinta do gol de Gatito. Na segunda, o goleiro alvinegro pegou duas vezes. Porém, a bola bateu em Cuesta e se ofereceu para o mesmo Tripicho igualar. Um castigo, portanto, duríssimo. E indolor? Os botafoguenses não têm tesão pela Sula.

BOTAFOGO 1×1 DEFENSA Y JUSTICIA JOGO DE IDA DAS QUARTAS DE FINAL DA SUL-AMERICANA Data: 23 de agosto de 2023, às 19h Estádio: Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro (RJ) BOTAFOGO: Gatito; Galvão (Freitas, 38’/2ºT), Sampaio, Cuesta e Hugo; Barbosa, Pires (Júnior Santos, 34’/2ºT), Tchê Tchê e Fernandes (Janderson, 38’/2ºT); Sá (Luis Henrique, Intervalo) e Nascimento (Diego Costa, Intervalo). Técnico: Bruno Lage DEFENSA Y JUSTICIA: Bologna; Sant’Anna, Malatini, Cardona e Soto; Gutiérrez, López e Barbona (Pratto, 37’/2ºT); Solari (Tripichio, 24’/2ºT), Togni (Cáceres, 46’/2ºT) e Nico Fernández (Bogarin, 37’/2ºT). Técnico: Julio Vaccari Gols: Pires, 1o’/2ºT (1-0); Tripichio, 33’/2ºT (1-1) Árbitro: Gery Vargas (BOL) Assistentes: Jose Antelo (BOL) e Edwar Saavedra (BOL) VAR: Carlos Orbe (EQU) Cartão Amarelo: Tchê Tchê, Pires, Cuesta, Galvão (BOT); Malatini (DEF) Cartão Vermelho:

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.