Botafogo 🆚 Athletico: jogo é SUSPENSO após apagões no Nilton Santos | OneFootball

OneFootball·26 de março de 2023

Botafogo 🆚 Athletico: jogo é SUSPENSO após apagões no Nilton Santos

Imagem do artigo:Botafogo 🆚 Athletico: jogo é SUSPENSO após apagões no Nilton Santos

O jogo entre Botafogo e Athletico-PR neste sábado (21) foi suspenso após uma série de apagões no estádio Nilton Santos.

O duelo foi paralisado aos cinco minutos do segundo tempo com um empate em 1 x 1 no placar e será retomado às 15h deste domingo (22), com portões fechados.

Ao longo da etapa inicial, a partida precisou ser interrompida TRÊS vezes em razão de quedas de energia que deixaram parte dos refletores apagados.

O jogo foi retomado para o segundo tempo, mas o problema se repetiu e a arbitragem optou por suspender o confronto por 30 minutos.

Jogadores e árbitros então deixaram o campo e foram aos vestiários.

Ainda sem condições de jogo após esse período, uma nova paralisação de meia hora foi estabelecida.

Após esperar uma hora, o árbitro reuniu os capitães de Botafogo e Athletico para anunciar a suspensão do confronto.

A gente teve a informação do engenheiro responsável. A gente não tem segurança que a luz vai voltar. Neste momento, a partida está suspensa. A CBF vai entrar em contato com os clubes para definir nova data

Apaga e acende

A primeira paralisação aconteceu logo no começo da partida e durou cerca de seis minutos.

O jogo foi interrompido pela segunda vez já nos acréscimos do primeiro tempo durante quase dez minutos.

Pouco depois da partida ser retomada novamente, refletores apagaram pela terceira vez.

A arbitragem então preferiu não esperar a energia no estádio ser restabelecida e encerrou o primeiro tempo antes de completar o período de acréscimos.

Nos primeiros instantes do segundo tempo, uma nova queda de luz resultou na paralisação de 30 minutos, com os jogadores sendo direcionados aos vestiários.

Não teve VAR

Os dois gols da partida (até a suspensão) aconteceram no primeiro tempo, depois da primeira paralisação por falta de luz.

Tiquinho Soares abriu o placar em cabeçada após cobrança de escanteio aos 23 minutos de jogo

Jogadores do Athletico-PR reclamaram de um empurrão do atacante em Thiago Heleno no lance.

No entanto, a reportagem do SporTV no Nilton Santos relatou que o VAR passou a não funcionar após a queda de energia.

Por isso, não seria possível para a arbitragem rever o lance.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Pablo recebeu cruzamento rasteiro quase embaixo das traves e empurrou a bola pras redes.

O assistente não marcou impedimento em campo, mas a posição do atacante do Athletico era duvidosa.

Foto destaque: Wagner Meier/Getty Images