🎥 Botafogo arranca empate com o América-MG e fica no G-4 | OneFootball

Alexandre Fernandes·22 de maio de 2022

🎥 Botafogo arranca empate com o América-MG e fica no G-4

Imagem do artigo:🎥 Botafogo arranca empate com o América-MG e fica no G-4

No Independência, o Botafogo não jogou bem, mas arrancou o empate em 1 x 1 com o América-MG, pela sétima rodada do Brasileirão.

Aloisio Boi Bandido (39′) marcou o seu primeiro gol com a camisa do Coelho aproveitando o bate-rebate na área.

A torcida do Botafogo fez a sua parte e lotou seu espaço no Horto com cerca de três mil alvinegros, mas a equipe em campo não respondeu. No primeiro tempo, especificamente, o América-MG dominou as ações e deu muito trabalho a Gatito. Além do gol de Aloisio Boi Bandido, Henrique Almeida foi às redes, mas o lance foi anulado pela arbitragem.

Após o intervalo, o Botafogo melhorou e levou mais perigo ao gol defendido por Jailson. Já no fim, após cobrança de escanteio, Erison subiu mais alto que todo mundo e cabeceou para deixar tudo igual.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com o empate, o Botafogo chegou aos 12 pontos e passou a abrir o G-4 com 12 pontos (a mesma pontuação de Palmeiras e Atlético-MG). Já o América-MG permaneceu na oitava posição com 10 pontos.

Na próxima rodada, o Glorioso visita o Coritiba, no Couto Pereira, no domingo (29), enquanto o Coelho encara o Corinthians, na Neo Química Arena, no mesmo dia.

Foto de destaque: Vítor Silva/Botafogo