Boston River despenca de vez e termina o Apertura na última colocação | OneFootball

FNV Sports

·12 de outubro de 2020

Boston River despenca de vez e termina o Apertura na última colocação

Imagem do artigo:Boston River despenca de vez e termina o Apertura na última colocação

Liverpool e Boston River duelaram neste domingo (11), às 10h15 (horário de Brasília), em jogo válido pela última rodada do Apertura Uruguaio 2020. Assim, na casa dos Negriazules, o duelo foi bem equilibrado com ambas as equipes buscando jogo. Porém, ninguém esperava a emoção nos minutos finais da partida, quando os donos da casa viraram o jogo, que terminou em 3 x 2.

1º TEMPO

O jogo começou equilibrado, com ambos os times atacando e querendo ficar com a bola no pé. Não à toa, a posse de bola final ficou em 51% e 49%, para Liverpool e Boston River, consecutivamente. Contudo, aos 27′, Hernán Figueiredo roubou a bola próximo à área adversária e tocou para Juan Ignacio Ramírez, que não perdoou e abriu o placar para o Liverpool. 1 x 0. Mas a alegria não durou muito, pois, em seguida, o empate já veio. Após passe de Facundo Rodríguez em profundidade, Matías Rigoleto ficou com a bola e não perdoou. 1 x 1. Vale ressaltar, a posição de Matías na hora do passe foi duvidosa.

2º TEMPO

A segunda etapa começou com o Liverpool buscando e atacando mais, o que não foi recompensado, pelo menos por enquanto. Aos 60′, Abreu cobrou escanteio para o meio da pequena área, e Emiliano Álvarez apareceu para marcar, o que tirou Boston River das posições de rebaixamento momentaneamente. 1 x 2. Contudo, mesmo perdendo, os Negriazules não pararam de atacar, e finalmente foram recompensados. Assim, aos 81′, Augustín Ocampo cobrou bem uma falta, e o goleiro Falcón realizou bela defesa. No rebote, Román Cuello pensou rápido e marcou. 2 x 2.

Mas o surpreendente ainda estaria por vir. Assim, na reta final, ambas as equipes não estavam contentes com o resultado momentâneo e criaram chances de perigo. Nesse âmbito, em uma delas, já na prorrogação, José Alberti, do Boston River, ficou cara a cara com o goleiro Andrés Mehring. Entretanto, o jogador foi “fominha”, e, ao invés de passar a bola para seus companheiros que vinham pelo meio, chutou em cima do goleiro. Com isso, o Liverpool não perdoou e, aos 94′, Ramiréz chutou contra a meta do Rojiverde. Falcón defendeu, mas Diego Cor entrou no segundo poste para empurrar a bola para dentro. 3 x 2.

LIVERPOOL X BOSTON RIVER – E AGORA?

Ambos os times precisavam da vitória, mas quem realmente necessitava dela de maneira crucial era o Boston River. Assim, com a derrota, o Rojiverde caiu para a última posição (16ª) no encerramento do Apertura Uruguaio 2020, com meros 13 pontos em 15 partidas. Em contrapartida, o Liverpool subiu para a 9ª colocação, com 19 pontos em 15 jogos. Em conclusão, com o Apertura encerrado, agora as equipes devem se preparar de maneira mais árdua para o Intermedio.