Borussia Monchengladbach faz gol de bicicleta e vira contra um Hoffenheim com um homem a menos | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·06 de agosto de 2022

Imagem do artigo:Borussia Monchengladbach faz gol de bicicleta e vira contra um Hoffenheim com um homem a menos

Depois de uma Bundesliga decepcionante em que foi apenas o 10º colocado, o Borussia Monchengladbach, agora treinado por Daniel Fake, começou a nova temporada com uma ótima vitória por 3 a 1 sobre o Hoffenheim, com direito a um gol de bicicleta do lateral Ramy Bensebaini.

O Hoffenheim, que terminou o último Campeonato Alemão com nove jogos sem vencer, ficou em maus lençóis logo cedo, quando Stefan Posch foi expulso, após uma falta dura em Bensebaini. Levou dois amarelos em 19 minutos. Mas os visitantes ainda abriram o placar, em um contra-ataque que terminou com Kramaric rolando para Robert Skov bater de primeira.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Ko Itakura ajeitou de cabeça na segunda trave e Bensebaini emendou uma bicicleta no meio da área para empatar. Joseph Scally acertou a trave, em um contra-ataque pouco depois do intervalo, e a virada saiu apenas aos 26 minutos, com um esperto passe de Alassane Pléa para Marcus Thuram, que entrou na área e girou batendo de perna esquerda.

Alguns minutos depois, Pléa levantou com consciência para dentro da área, onde Nico Elvedi dominou e bateu forte para fechar o placar e dar aos Potros um começo positivo de temporada.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo