Borussia Dortmund venció 4 a 2 a Bochum | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·29 de setembro de 2024

Borussia Dortmund venció 4 a 2 a Bochum

Imagem do artigo:Borussia Dortmund venció 4 a 2 a Bochum

Por la fecha cinco de la Bundesliga se enfrentaron el Borussia Dortmund vs Bochum un resultado aplastante de los amarrillos, que venían de perder en la fecha anterior ante Stuttgart y de local ante su gente se recuperaron.  La figura del encuentro fue sin dudas Serhou Guirassy  quien marcó un doblete a los 44 del primer tiempo, y a los 75 del segundo tiempo. Después Emre Can de penal a los 62 y para cerrar la goleada al minuto 81 Félix Nmecha. El equipo dirigido por Nuri  Sahin consiguió su tercer triunfo y lo deja por ahora en la quinta posición de la Bundesliga. Van con energías renovadas en cara al partido del próximo miércoles por la UEFA CHAMPIONS LEAGUE   Dónde serán locales ante el Celtic y el partido se jugará en casa del Borussia. Por parte del conjunto visitante comenzó muy mal la Bundesliga y está durísima derrota agrandó su crisis futbolística porque desde temprano, se encuentra en los puestos por no descender, y que además hace 2 partidos que no gana y con esta caída sufre 4 en total en lo que va en arranque en el fútbol de Alemania. El partidazo de la fecha acabo en un empate  Sin dudas era el partido de la fecha cinco de la Bundesliga en casa del Bayern Múnich vs Leverkusen en el cual se jugó en casa de los Bávaros acabo en un resultado de 1 a 1.  El conjunto visitante abrió el marcador a los 31 minutos con gol de Robert  Andrich luego de un tiro de esquina, que el jugador lanzó un bombazo afuera del área y puso el 1 a0 para su equipo. Pero el local no se iba a quedar atrás y solamente pasó 9 minutos y el poderoso Bayern consiguió el gol de la mano de Aleksandar Pavlócív a los 39. El gol fue con magia pura, porque el jugador primero bajó la pelota con el pecho y luego pateó un bombazo al arco desde lejos y la clavó al ángulo para que su gol pusiera el empate final del partido. Él Leipzig no tuvo piedad ante AugsburgoLos Blancos aplastaron a Augsburgo por un total de 4 a 0 en su casa. Una victoria que sin dudas era un alivio para tanto los aficionados como cuerpo técnico y jugadores. Los locales, en el anterior partido habían empatado y además que en su debut por la UEFA CHAMPIONS LEAGUE, empezaron con el pie ya que habían caído en las manos del Atlético de Madrid. Pero eso quedó atrás y este fin de semana, volvieron sonreír gracias a los goles hechos por un doblete de Benjamín Sesko a los 11 y 15 del primer tiempo, Lois Openda a los 46 y el que hizo el último gol Xavi Simons a los 57 del segundo tiempo. Partido que fue dominio total del Leipzig y se notó a Augsburgo que   nunca reaccionó. Los dirigidos por Marco Rose, jugarán en casa el próximo miércoles por la Champions League ante un complicado Juventus mientras que Augsburgo intentará sumar de a 3 puntos de local el próximo viernes contra   Mochengldabach .  Nicolás del Árbolfoto sacada de Eurosport.