Borré entra no final do empate da Colômbia com o Brasil | OneFootball

Vozes do Gigante

·03 de julho de 2024

Borré entra no final do empate da Colômbia com o Brasil

Imagem do artigo:Borré entra no final do empate da Colômbia com o Brasil

O atacante Rafael Borré participou do empate por 1 a 1 da Colômbia com o Brasil na terça-feira (02/07), na 3ª rodada da Copa América. O técnico argentino Néstor Lorenzo colocou o jogador colorado em campo aos 31 minutos do 2º tempo, porém Borré não fez gols. Dos 3 jogos da fase de grupos, o atacante foi titular em um e reserva utilizado em outros dois.

O atacante Raphinha fez o gol do Brasil aos 12 minutos do 1º tempo, mas, nos acréscimos da 1ª etapa, o lateral-direito Daniel Muñoz marcou o gol de empate da Colômbia, que esteve perto de vencer justamente em uma jogada que teve a participação de Borré. No minuto 37 do 2º tempo, ele teve a chance para decretar a virada em uma finalização da entrada da pequena área, mas mandou a bola por cima da meta defendida pelo goleiro Alisson, ex-Internacional.

Escalação da Colômbia: Camilo Vargas; Daniel Muñoz, Davinson Sánchez, Carlos Cuesta e Deiver Machado; Richard Ríos, Jefferson Lerma e Jhon Arias; James Rodríguez (capitão), Jhon Córdoba e Luis Díaz. Reservas que jogaram: Johan Mojica, Mateus Uribe, Rafael Borré, Jorge Carrascal e Luis Sinisterra.

A Colômbia vai enfrentar o Panamá nas quartas de final, no próximo sábado (06/07). O Inter pode ser reforçado por Borré na próxima semana, nos duelos da Copa do Brasil contra o Juventude, caso a Colômbia seja eliminada. Diante de Fluminense na quinta-feira (04/07) e Vasco no domingo (07/07), o camisa 19 não poderá estar campo.