😅 Borré bate pênalti 'na lua' e diverte redes sociais em Palmeiras x Inter | OneFootball

Alexandre Fernandes·18 de abril de 2024

😅 Borré bate pênalti 'na lua' e diverte redes sociais em Palmeiras x Inter

Imagem do artigo:😅 Borré bate pênalti 'na lua' e diverte redes sociais em Palmeiras x Inter

O Internacional venceu o Palmeiras por 1 x 0, na Arena Barueri, nesta quarta-feira (17), pela segunda rodada do Brasileirão 2024.

Porém, além do gol marcado por Wesley, nos acréscimos do primeiro tempo, garantindo a "lei do ex" da noite, o lance que mais chamou atenção na partida foi o pênalti cobrado por Borré (a partir dos 56 segundos no vídeo abaixo).

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O atacante colombiano - que se redimiu com a assistência para o gol colorado - até deslocou Weverton, mas pegou embaixo demais e mandou a bola "na lua".

As redes sociais, talvez em especial os gremistas, se divertiram com a isolada.

Foto de destaque: Getty Images