Borja faz dois, Júnior Barranquilla vence Petrolero e assume liderança do Grupo H, do Flu, na Sul-Americana | OneFootball

Futebol Latino

·17 de maio de 2022

Imagem do artigo:Borja faz dois, Júnior Barranquilla vence Petrolero e assume liderança do Grupo H, do Flu, na Sul-Americana

Por Alexsander Vieira

Nesta terça-feira (17), o Júnior Barranquilla venceu o Oriente Petrolero pelo placar de 2 a 0, com dois gols do ex-palmeirense Miguel Borja. Com o resultado. A equipe assumiu a liderança do Grupo H com 10 pontos, estando com três de vantagem para o Fluminense, terceiro colocado.

BORJA NELES!

O Júnior Barranquilla fez um primeiro tempo dominante. Durante todos os primeiros 45 minutos, a equipe esteve presente no campo ofensivo. Com dificuldades de furar a retranca boliviana. A equipe contou com o brilho de Borja em cinco minutos, para ter a vantagem no marcador.

Aos 23 minutos, Omar Albornoz sofreu falta dentro da área e o juíz e Miguel Borja converteu a cobrança, abrindo o placar. Cinco minutos depois, o atacante recebeu e mandou de direita para o fundo das redes, abrindo vantagem no marcador.

FICOU MORNO!

Na volta do intervalo, os mandantes voltaram com tudo. Yesus Cabrera acionou Borja na área e o atacante parou no goleiro. Em seguida, o meia deu passe para Esparragoza, que teve o mesmo fim.

Aos poucos, o Júnior foi diminuindo a intensidade e começando a controlar mais a posse de bola, por sua vez, o Petrolero tentou contragolpes, mas ambas as equipes não levaram tanto perigo ao gol. Em cruzamento de Sambueza, Fernando Uribe teve ótima oportunidade de cabeça. Sem maiores oportunidades, os colombianos levaram os três pontos.