Bolívar e Universidad Católica-EQU ficam no empate na altitude de La Paz | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·24 de fevereiro de 2022

Bolívar e Universidad Católica-EQU ficam no empate na altitude de La Paz

Imagem do artigo:Bolívar e Universidad Católica-EQU ficam no empate na altitude de La Paz

Bolívar e Universidad Catolica-EQU fizeram um jogo bem movimentado nesta quarta-feira (23), no Estádio Hernando Siles, em La Paz, e ficaram no empate em 1 a 1 no primeiro duelo pela fase preliminar da Libertadores. Os dois times voltam a se encontrar na próxima quarta (2), em Quito. Quem passar vai encarar na próxima fase o vencedor do confronto entre Plaza Colonia e The Strongest. No primeiro jogo, nesta terça, os uruguaios venceram por 2 a 0.

Justiniano (E), do Bolívar, tenta tomar a bola de Cristian Martinez, da Universidad Catolica do Equador – Aizar Raldes/AFP via Getty Images

O jogo começou em ritmo acelerado e o Bolívar não demorou muito para abrir o marcador. Aos oito minutos, o brasileiro Chico invadiu a área e dividiu a bola com o zagueiro Rentería. A bola foi rebatida para trás e enganou o goleiro Cuero. Porém, a Catolica não demorou muito para empatar. Aos 11, Facundo Martínez cruzou para Díaz cabecear e vencer o goleiro Cordano. Os bolivianos não conseguiram abrir espaços na defesa equatoriana mesmo tendo mais a posse de bola.

No segundo tempo, o Bolívar não deixou a Católica nem sequer respirar. Com menos de dez minutos, teve uma chance clara de gol com o brasileiro Bruno Sávio e um gol de Chico anulado pela arbitragem, que assinalou impedimento.  Com o passar do tempo, o ritmo de jogo esfriou e as chances de gol ficaram mais raras. Enquanto o Bolívar apelava para os cruzamentos na área, a Catolica busca encaixar um contra-ataque.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.