Boletim da CAN 2022: Nigéria faz mais um grande jogo e Egito vence a primeira com gol de Salah | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·15 de janeiro de 2022

Imagem do artigo:Boletim da CAN 2022: Nigéria faz mais um grande jogo e Egito vence a primeira com gol de Salah

Os dois principais times do Grupo D venceram neste sábado pela Copa Africana de Nações. Um dos times que melhor atuaram na primeira rodada, a Nigéria, venceu por 3 a 1 o Sudão com mais uma boa atuação. No outro jogo, o Egito, que perdeu na estreia contra a Nigéria, desta vez conseguiu vencer Guiné-Bissau por 1 a 0, com gol de Mohamed Salah.

Nigéria 3×1 Sudão

A Nigéria foi um dos melhores times para se ver na primeira rodada, dominando o Egito. Desta vez, contra um adversário menos badalado, as Super Águias tiveram ainda mais facilidade. Venceu Sudão por 3 a 1 em Garoua, no Romde Adjia Stadium, com uma atuação de destaque para a atuação de Moses Simon.

Samuel Chukwueze marcou o primeiro gol logo aos três minutos do primeiro tempo. Taiwo Awoniyi, no fim da primeira etapa, marcou 2 a 0. Moses Simon marcou o terceiro gol logo no primeiro minuto do segundo tempo. Por fim, Walieldin Khidir diminuiu, de pênalti, aos 25 minutos. Foi o placar final.

A Nigéria está classificada para as oitavas de final da Copa Africana de Nações com o resultado. Fará o último jogo contra Guiné-Bissau, na terceira rodada.

Guiné-Bissau 0x1 Egito

Mohamed Salah, do Egito (BELOUMOU OLOMO/AFP via Getty Images)

O Egito venceu na segunda rodada da Copa Africana de Nações ao bater Guiné-Bissau por 1 a 0. O gol foi marcado pelo craque egípcio, Mohamed Salah, aos 24 minutos do segundo tempo. O atacante do Liverpool foi criticado pela atuação bastante apagada no primeiro jogo contra a Nigéria, em que o Egito perdeu por 1 a 0.

Com o gol, o Egito chega a três pontos e assume a segunda posição no grupo, atrás da Nigéria. Guiné-Bissau e Sudão estão com um ponto. Na última rodada, os egípcios enfrentam o Sudão e estão em boa posição para se classificarem.