Bobb marca seu primeiro gol pela Noruega | OneFootball

Manchester City F.C.

·17 de novembro de 2023

Bobb marca seu primeiro gol pela Noruega

Imagem do artigo:Bobb marca seu primeiro gol pela Noruega

Oscar Bobb marcou seu primeiro gol pela seleção principal da Noruega na vitória de 2 a 0 sobre as Ilhas Faroe no amistoso de quinta-feira no Estádio Ullevaal, em Oslo.

O jogador de 20 anos, em sua terceira convocação, ajudou a equipe a começar com o pé direito ao dar o passe para o atacante Jorgen Strand Larsen abrir o placar aos três minutos.

Nossa prata da casa fez todo o trabalho duro, tabelando e driblando ao longo da linha lateral até a área antes de acertar um cruzamento baixo e forte que Larsen desviou para dentro.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Bobb driblou e chutou firma da entrada da área para marcar seu primeiro gol no futebol profissional.

Esse é o mais recente destaque de uma temporada promissora para Bobb, na qual o criativo meio-campista atuou em sete ocasiões pelo City de Pep Guardiola até o momento.

Erling Haaland entrou no segundo tempo dessa partida pela Noruega, mas não balançou as redes nos 45 minutos em que esteve em campo.

Antes de entrar em campo, o atacante foi rápido em parabenizar Bobb quando os dois times voltaram ao gramado para o segundo período.

Haaland, no entanto, provavelmente será titular na partida da Noruega contra a Escócia no Hampden Park, em Glasgow, no domingo.

Em outra partida, Bernardo Silva jogou 61 minutos na vitória de Portugal sobre Liechtenstein por 2 a 0, graças aos gols de Cristiano Ronaldo e João Cancelo.

Ruben Dias não foi utilizado em Vaduz.

O resultado amplia o histórico perfeito de Portugal nas Eliminatórias da Euro 2024 para nove vitórias.

Eles encerrarão sua campanha contra a Islândia no domingo, sabendo que sua vaga no torneio na Alemanha no próximo verão europeu já está garantida.