Boavista perde em casa para o Santa Clara em jogo com seis golos | OneFootball

Icon: Zerozero

Zerozero

·24 de julho de 2024

Boavista perde em casa para o Santa Clara em jogo com seis golos

Imagem do artigo:Boavista perde em casa para o Santa Clara em jogo com seis golos

Em mais um embate de cariz particular, o Santa Clara levou a melhor diante do Boavista (2-4), no Estádio do Bessa. Os axadrezados entraram melhor na partida, mas a turma açoriana operou um cambalhota no marcador.

A formação da casa abriu a contagem por intermédio de Bruninho, avançado brasileiro cedido pelo Atlético Mineiro. Miguel Reisinho, na marca dos onze metros, ampliou a vantagem para o conjunto da Invicta. Porém, os visitantes não atiraram a toalha ao chão.

Os golos de Daniel Borges, Rodrigo Varanda, Bruno Almeida e Gabriel Silva conduziram a equipa que atuou de vermelho ao triunfo. Os comandados de Vasco Matos somam, assim, três vitórias em três amigáveis realizados. Já os panteras sofreram o primeiro desaire da pré-época.

De realçar que o onze inicial escolhido por Cristiano Bacci foi formado por João Gonçalves, Pedro Gomes, Rodrigo Abascal, Filipe Ferreira, Bruno Onyemaechi, Ilija Vukotic, Joel Silva, Miguel Reisinho, Salvador Agra, Bruninho e Tiago Machado. No que diz respeito ao Santa Clara, a equipa não revelou as suas escolhas. Sidoine Fogning, defesa central de 22 anos, está a realizar um período experimental no Boavista e atuou na segunda parte. É camaronês e fez 40 jogos pelo Coimbrões na última temporada.

Recorde-se que os axadrezados irão defrontar o Casa Pia na ronda inaugural, no Estádio Municipal de RIo Maior. O Santa Clara irá deslocar-se ate ao Estádio António Coimbra da Mota para dar início à campanha no campeonato nacional.

Os golos do Santa Clara foram marcados por Dani Borges, Varanda, Bruno Almeida e Gabriel Silva.