Boa notícia para atleticanos! River Plate anuncia lesão de titular | OneFootball

·31 de julho de 2021

Boa notícia para atleticanos! River Plate anuncia lesão de titular

Imagem do artigo:Boa notícia para atleticanos! River Plate anuncia lesão de titular

Por Alexsander Vieira

O River Plate entrou em campo na última quarta-feira (28) pelo Campeonato Argentino. Em campo, venceu Lanús por 3 x 0, mas a preocupação foi grande com Matías Suárez, titular da equipe de Gallardo. Durante a partida, o atacante sentiu uma lesão e foi substituído.

Neste final de semana, foi divulgado a lesão: distensão muscular na coxa esquerda. Assim, o camisa 7 fica fora da partida contra o Boca Juniors, válido pela Copa da Argentina. Além disso, terá dificuldades para estar apto na volta da Libertadores, contra o Atlético-MG.

Em suma, esse tipo de lesão tem cura entre uma ou duas semanas, com isso, mesmo que volte a tempo não estará 100%.

River Plate e Atlético-MG se enfrentam pela primeira partida das quartas de final da Copa Libertadores do dia 11, na Argentina. Logo depois, fazem a volta, na quarta-feira (18) seguinte, no Estádio do Mineirão.