PL Brasil

·12 de setembro de 2021

Blackpool x Fulham – Melhores momentos e resultado

Imagem do artigo:Blackpool x Fulham – Melhores momentos e resultado

Em primeiro lugar, o Fulham perdeu para o Blackpool por 1 x 0, no Bloomfield Road, nesse último sábado (11), pela 6ª rodada da EFL Championship. Desse modo, o clube londrino teve encerrada a sua invencibilidade e deixou a liderança da competição. Assim, os Whites foram derrotados após cinco rodadas. Por outro lado, os Tangerines conquistaram sua primeira vitória e saíram da zona de rebaixamento.

Blackpool x Fulham – Os melhores momentos

1° tempo: jogo frio

Em suma, precisando vencer para se manter na ponta do torneio, os Cottagers até tentaram atravessar a defesa dos mandantes. No entanto, o clube da casa não deu espaços para os visitantes e quase não sofreram sustos. Sendo assim, a 1° etapa terminou sem gols e com um jogo truncado.

2° tempo: Fulham é surpreendido

Na volta do intervalo, o cenário foi o mesmo da primeira etapa. Por isso, ambas as equipes mantinham a partida sem grandes emoções com poucas chances criadas. Porém, o que parecia ir para um empate simples mudou aos 4’.

Josh Bowler fez bela jogada pela direita, driblou dois defensores do Fulham e chutou no canto de Gazzaniga que não conseguiu defender, 1 x 0 no placar. Mas, depois do primeiro gol, o confronto voltou a ser disputado, e o resultado seguiu até o apito final.

Blackpool x Fulham – E agora?

Com o tropeço, o clube da capital britânica perdeu a liderança da EFL Championship para o West Bromwich, e caiu para a 2ª colocação com 13 pontos. Já o rival, subiu para a 19ª posição, com cinco.

Portanto, na próxima rodada, o Fulham visita o Birmingham, na quarta-feira (15), às 15h45 (horário de Brasília), no St Andrew’s Stadium pela 7ª rodada da EFL Championship. Por outro lado, o Blackpool recebe o Huddersfield um dia antes mas no mesmo horário, no Bloomfield Road, pela mesma competição.