PL Brasil

·16 de setembro de 2021

Birmingham City x Fulham – Melhores momentos e resultado

Imagem do artigo:Birmingham City x Fulham – Melhores momentos e resultado

Em primeiro lugar, o Fulham venceu o Birmingham City por 4 x 1, no St Andrew’s Stadium, nesta última quarta-feira (15), pela 7ª rodada da EFL Championship. Desse modo, o clube londrino se recupera no torneio após ter perdido a  sua invencibilidade na última rodada para o Blackpool. Por outro lado, os Blues foram derrotados de novo pelo rival jogando sob seus domínios.

Birmingham City x Fulham – Os melhores momentos

1° tempo: domínio do Fulham

Em suma, precisando vencer para retomar a liderança da EFL Championship, os Cottagers controlaram as ações da partida na 1ª etapa. Por isso, abriram o placar logo aos 10’, após escanteio pela esquerda, Denis Odoi testou forte para o fundo das redes.

Por outro lado, mesmo atuando em casa, o Birmingham não conseguiu atravessar a sólida defesa dos visitantes. E, assim, sofreram o segundo gol depois de Mitrovic ser derrubado na pequena área,  e o juiz assinalar penalidade. Desse modo, o sérvio bateu e converteu, sendo esse, o seu sexto tento na competição.

2° tempo: Blues tentam reagir mas sem sucesso

Na volta do intervalo, o cenário foi o mesmo da primeira etapa. Por isso, ambas as equipes mantinham a partida com diversas chances criadas. Sendo assim, continuando a ter o controle do confronto, o Fulham ampliou o placar com Harry Wilson aos 9’.

No entanto, o jogo esfriou, passando a ser mais estudado. Desse modo, os dois últimos tentos saíram perto dos acréscimos. De novo, Mitrovic empurrou a bola para o fundo das redes, após roubar a bola perto do círculo central, tabelar com o companheiro e chutar no canto direito de Sarkic. Os Blues até tentaram reagir, mas o sistema ofensivo foi inoperante diante dos Whites. Aos 42’, Deeney foi derrubado na área, e descontou de pênalti.

Birmingham City x Fulham – E agora?

Com o resultado, o clube da capital britânica voltou a liderança da EFL Championship após o West Bromwich empatar com o Derby County. Por isso, o Fulham chegou aos 16 pontos. Já o Birmingham estacionou na 10ª colocação com 11.

Portanto, na próxima rodada, o Fulham recebe o Reading, no sábado (18), às 11h (horário de Brasília), no Craven Cottage, pela 8ª rodada da EFL Championship. Por outro lado, o Birmingham visita o Peterborough United no mesmo dia e horário, pela mesma competição, no Weston Homes Stadium.