📹 Bike BR na China e gol do meio campo nos EUA: uma semana de golaços | OneFootball

OneFootball·06 de outubro de 2022

📹 Bike BR na China e gol do meio campo nos EUA: uma semana de golaços

Imagem do artigo:📹 Bike BR na China e gol do meio campo nos EUA: uma semana de golaços

Enquanto o mundo acompanhava a nata da nata na Champions League, dois golaços absurdos foram marcados no meio de semana.

Na China, um brasileiro acertou uma belíssima bicicleta na terça (4), mas ela acabou não sendo suficiente para a vitória.

O atacante Marcão, ex-Ituano e Bragantino, recebeu de costas, matou no peito e soltou uma bomba de bike.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

A bola ainda bateu no travessão antes de balançar a rede, só que o seu Wuhan Three Towns perdeu por 2 x 1 para o Hangzhou Greentown

O time do brasileiro é o líder da Superliga chinesa, e ele é o artilheiro, com 17 gols.

Do outro lado do mundo, nesta quarta-feira (5), um argentino marcou o gol que Pelé não fez pela Major League Soccer.

O meia Lucas Zelarayán, do Columbus Crew, viu o goleirão adiantado e cobrou uma falta do meio-campo para fazer um golaço.

O que chama atenção é que minutos antes, o meia Ben Bender, do FC Charlotte, tentou a mesma jogada, mas o goleiro foi buscar.

Vale lembrar que o argentino naturalizado armênio foi interesse do Santos recentemente.

No fim, empate por 2 x 2 entre as equipes, com direito a gol salvador do brasileiro André Shinyashiki aos 48 do segundo tempo.

Foto de destaque: Emilee Chinn/Getty Images