OneFootball·28 de junho de 2022

🎥 Biel desencanta e Grêmio vence o Londrina na Arena

Imagem do artigo:🎥 Biel desencanta e Grêmio vence o Londrina na Arena

O Grêmio superou o Londrina por 1 x 0 nesta terça-feira (28) em Porto Alegre.

O único gol do jogo foi marcado no primeiro tempo, por Biel, após boa tabela com Diego Souza.

Foi o primeiro gol do atacante com a camisa do clube.

O resultado faz o Grêmio ganhar uma pequena folga na briga pelo G4 e deixa o Londrina distante da disputa pelo acesso.

Veja abaixo os melhores momentos do jogo:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Donos da casa melhores

Apesar do resultado magro, Grêmio foi melhor durante a partida.

A equipe de Roger Machado finalizou mais (17 x 14) e poderia ter ampliado o placar na segunda etapa.

Faltou um pouco mais de frieza na conclusão das jogadas, até mesmo com Diego Souza, que finalizou fraco de dentro da área em uma boa oportunidade do Imortal pouco depois da volta do intervalo.

Na reta final da partida, Elias acertou a trave.

Grando inseguro

O Londrina também teve seus momentos e ameaçou principalmente na primeira etapa, com falhas de Gabriel Grando.

Na primeira delas, o goleiro não saiu bem da meta e a bola sobrou para Caprini, que acertou a trave.

Na segunda, Samuel Santos chegou a balançar as redes depois de Grando não segurar uma cobrança de falta, mas o gol foi anulado por toque de mão.

Depois do intervalo o Londrina teve outro gol anulado, dessa vez por impedimento.